belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Бюджетная Омега-3 высокого качества

Омега-3 полезна для головного мозга, суставов и сердца. Мне рекомендовал добавку кардиолог. Омега-3 Madre Labs - оптимальная по цене и качеству, бестселлер с рейтингом 4,5 из 6000 отзывов на сайте. Заказываю ее время от времени - когда бюджет не позволяет взять более дорогую Омегу.



Madre Labs, Рыбий жир Омега-3 премиум-класса,  100 желатиновых капсул

Лечебным эффектом обладают составляющие Омеги-3 - полиненасыщенные жирные кислоты EPA (эйкозапентаеновая кислота) и DHA (докозагексаеновая кислота), в русскоязычной версии - ЭПК и ДГК.

EPA обладает противовоспалительными свойствами, а для мозга важнее DHA. Потребление EPA/DHA в пожилом возрасте может улучшать функционирование мозга и снизить риск болезни Альцгеймера, снизить воспалительные процессы и замедлить старение организма.

Основные функции омега-3 жиров:

- ускоряют метаболизм
- усиливают чувствительность к инсулину
- усиливают текучие свойства крови
- предупреждают дегенеративные заболевания глаз
- поднимают общий тонус и повышают выносливость
- снижают воспаление
- улучшают функцию мозга, поднимают настроение
- делают кожу мягкой и бархатистой.

Madre Labs, Рыбий жир Омега-3 премиум-класса,  100 желатиновых капсул

Концентрат натурального рыбьего жира в мягких желатиновых капсулах. Источник - мелкая рыба: анчоус, макрель, сардина и тунец. Важно, что капсулы из рыбьего желатина, и это плюс для постящихся.

Произведена добавка методом молекулярной дистилляции с соблюдением строгих стандартов качества. В качестве консерванта - витамин Е. Протестирован на предмет отсутствия  ртути, тяжелых металлов и других вредных веществ.

В упаковке 100 капсул. Порция - 2 капсулы. Концентрация, на мой взгляд, невысокая - в двух капсулах содержится 360 мг ЭПК и 240 мг ДГК. Лечебная доза в несколько раз выше. Зато тут хорошая профилактическая дозировка. Я чередую Омегу от Madre Labs  с добавками других производителей. Принимаю более 4-х лет на постоянной основе по рекомендации кардиолога в качестве вспомогательного средства лечения гипертонической болезни и предупреждения осложнений со стороны сосудов и сердца.

Жирные кислоты EPA и DHA понижают свертываемость крови, не допускают образования тромбов, улучшают баланс “хорошего” и “плохого” холестерина, предотвращют развитие атеросклероза. До знакомства с айхербом приобретала омегу-3 в аптеке, но по цене она была значительно дороже.
Tags: madre labs, БАД, анти-эйдж, артроз, омега, сосуды, холестерин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments