belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Пептиды, минералы, гиалуронка и ДМАЕ - бомба!

Противовозрастная пептидная сыворотка из новинок Reviva Labs. Густой прозрачный гель. Подтягивающий эффект ощущается сразу после нанесения. Если не посмотреть в зеркало, то ощущаешь себя 25-летней) А смотреть-то и не надо сразу! Лучше через месяц.
Содержит экстракт гавайских водорослей, аргирелин, гиалуроновую кислоту, ДМАЕ.



Reviva Labs, Пептидный раствор для кожи лица с гиалуровновой кислотой, противовозрастной, 29,5 мл



Состав: вода, экстракт гавайских морских водорослей, ацетилгексапептид-3, гиалуронат натрия, dmae bitartrate, глицерин, феноксиэтанол, этилгексилглицерин.

Морские водоросли по своему составу близки к плазме крови и являются богатым источником микроэлементов в биодоступной форме. Содержат йод, магний, кальций, калий, фосфор, натрий, железо, марганец, цинк, медь. Особенно нуждается в этих веществах зрелый кожный покров - микроэлементы и минералы стимулируют клеточную жизнь, участвуют в процессе регенерации, поддерживают выработку коллагена и  препятствуют потере влаги. Другими словами - восстанавливают плотность кожи, предотвращают провисание кожного покрова.

Аргирелин (ацетил гексапептид -3) - миорелаксант, расслабляющий мышцы лица, уменьшает мимические морщины и замедляет появление новых. Впитавшись в кожу, блокирует импульсы нейромедиаторов в лицевых мышцах, в результате чего мускулатура расслабляется, и морщины на лбу и вокруг глаз становятся менее заметными. Безопасная альтернатива ботоксу. Аргирелин дает видимый поверхностный косметический эффект. Применяется в антивозрастной косметике.

ДМАЕ (диметиламиноэтанол) помогает выработке ацетилхолина, который отвечает за тонус тканей. Обладает лифтингом, усиливая мышечный тонус, повышает эластичность, разглаживает морщины, подтягивает овал лица, кожу век, устраняет провисание кожи.

Гиалуронат натрия - низкомолекулярная, а потому более предпочтительная в уходовых средствах, форма гиалуроновой кислоты. Гиалуронат натрия присутствует в тканях кожи, хрящах и суставах. Но с возрастом все процессы в организме замедляются, в результате сокращаются собственные запасы, выработка компонентов сокращается, кожа медленно, но уверенно увядает. Поможет продлить молодость гиалуронат натрия в составе нашей сыворотки. Все гениальное просто. Проникая в каждую клетку, гиалуронат натрия заполняет её структуру, выравнивает складки и морщины, благодаря чему подтягивается общий контур лица. Испарение замедляется, кожа увлажняется, становится нежной и гладкой.

Таким образом, в лаборатории Reviva создали настоящую молодильную бомбу!

Мои впечатления

Сыворотка в стеклянном баллоне с пипеткой. Таких большинство.Прозрачная, густая, без запаха. Наношу на увлажненное тоником лицо, включая область под глазами.  Увлажняю тоником до тех пор, пока оно будет влажное, вернее, даже мокрое. Кожа у меня сейчас ближе к сухой, но плотная. Теперь черед сыворотки. Расходуется она при таком способе очень экономно. Впитывается очень быстро, не липнет. Появляется приятное ощущение стянутости, некой бархатистости и гладкости. Вот теперь, когда лицо стало сухим, я использую крем Ревива, тоже из новой коллекции. О нем писала здесь:

Сыворотка, как и крем, замечательные. Пользуюсь месяц. Кожа выглядит ухоженной. Омолаживающий эффект - не рекламный трюк производителя. Надеюсь, чем дольше буду пользоваться этими средствами, тем больше будет заметно антивозрастное действие. Пользуюсь сывороткой каждое утро, а вечером - через день.
У меня еще 10%-й крем с гликолевой кислотой  в пользовании.
Tags: reviva labs, анти-эйдж, для лица, сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments