belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Лучшая Омега-3 в форме триглицеридов Nordic Naturals

Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 поддерживают суставы и мозг, защищают сердце, повышают иммунитет, снижают воспалительные процессы и замедляют старение организма. Омега Nordic Naturals содержит 1100 мг полезных веществ из мышц глубоководных рыб в предпочтительной форме  - триглециридной.



Nordic Naturals, Ultimate Omega, со вкусом лимона, 1280 мг, 180 желатиновых капсул

Здоровье организма зависит от наличия анти-воспалительных молекул, количество которых сокращается при болезненных состояниях, а также с возрастом. Эти вещества можно получить  из полиненасыщенных жирных кислот EPA (эйкозапентаеновая кислота) и DHA (докозагексаеновая кислота), в русскоязычной версии - ЭПК и ДГК.

Основные функции омега-3 жиров:

- ускоряют метаболизм
- усиливают чувствительность к инсулину
- усиливают текучие свойства крови
- предупреждают дегенеративные заболевания глаз
- поднимают общий тонус и повышают выносливость
- снижают воспаление
- улучшают функцию мозга, поднимают настроение
- делают кожу мягкой и бархатистой.


Nordic Naturals, Ultimate Omega, со вкусом лимона, 1280 мг, 180 желатиновых капсул

Ultimate Omega - самая продаваемая омега-3 в США. Каждая партия тестируется на отсутствие ГМО, токсинов и тяжелых металлов независимыми экспертами. Добавка помогает оптимизировать функцию иммунной системы, поддерживает здоровье мозга, а также клинически доказано, что рыбий жир поддерживает здоровье сердца.

1280 мг омега-3 в одной порции. В наилучшей форме - триглицеридов.

Состав: очищенное рыбное масло глубоководных от анчоусов и сардин, мягкая гелевая капсула [желатин, глицерин, вода, натуральный лимонный аромат), натуральный лимонный аромат, d-альфа-токоферол, экстракт розмарина [натуральный консервант].

В одной порции (2 капсулы) содержится:

Всего Омега-3 1280 мг
EPA (Eicosapentaenoic Acid) - 650 мг
DHA (докозагексаеновая кислота) - 450 мг
Другие Omega-3 - 180 мг

Мои впечатления

Ultimate Omega - одна из самых лучших, возможно, самая лучшая. Высокая цена обоснована -  полезные кислоты содержатся в лучшей для усвоения форме - триглицеридной, в то время, как большинство аналогичных добавок представлены в этиловой форме.

В упаковке 180 капсул. Ими можно распорядиться по-разному:

- принимать по одной капсуле и получать 550 мг EPA/DHA в сутки в лучшей форме от лучшего производителя в течение 6 месяцев;
- принимать по 2 капсулы в день, получая 1110 мг EPA/DHA в сутки в лучшей форме от лучшего производителя в течение 3-х месяцев (мой вариант);
- принимать по 4 капсулы в день, получая 2200 мг EPA/DHA в сутки в лучшей форме от лучшего производителя 1,5 месяца. Это будет лечебная доза, и надо посоветоваться прежде с врачом. Представляете, 2200 мг только полезных кислот - это не общее количество рыбьего жира!

Капсулы желатиновые, стандартного размера, с цитрусовым запахом. Причем, ароматизатор содержится именно в оболочке. Сам жир внутри капсулы имеет рыбный вкус. Отрыжки нет, хоть жуйте, хоть глотайте капсулы. Я предпочитаю глотать.

Принимаю омегу-3 по рекомендации кардиолога в качестве вспомогательного средства лечения гипертонической болезни и предупреждения осложнений со стороны сосудов и сердца. Жирные кислоты EPA и DHA понижают свертываемость крови, не допуская образования тромбов, которые могут вызвать инфаркт или инсульт, улучшают баланс “хорошего” и “плохого” холестерина.

Радуют от Омеги и внешние очень приятные эффекты - мягкая кожа даже в таких "хронически огрубевших" местах, как локти и колени. Я так думаю, если на локти влияет так наглядно, значит и на кожу тела и лица, где не так наглядно, работает.
Для решения косметических задач подойдет первый вариант - по 1 капсуле длительно.

До знакомства с айхербом приобретала омегу-3 в аптеке, но по цене она была значительно дороже, а этикетка не содержала необходимых сведений о количественном содержании кислот, о сырье, и  форме рыбьего жира.

Tags: nordic naturals, БАД, артроз, гипертония, омега, холестерин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments