belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Жевательные таблетки от рефлюкса Gaia Herbs

Скорая помощь при случайном расстройстве пищеварения и рефлюксе, не являющемся спутником заболеваний, требующих лечения медикаментами. Жевательные таблетки с природными кальцием, содой и травами. Полностью натуральное средство.

До среды 28 февраля - со скидкой 10 %.



Gaia Herbs, RapidRelief, избавление от рефлюкса, 15 жевательных таблеток

Состав: природный кальций, природный бикарбонат натрия, экстракт высушенных листьев алоэ, лиофилизированные экстракты листьев мальвы лесной, цветков ромашки, корневищ солодки и алтея. Таблетки содержат тростниковый, натуральный ароматизатор мяты и камедь акации.

Природные источники бикарбоната натрия и карбоната кальция действуют в качестве нейтрализаторов для поддержания кислотного баланса в желудке.

Растительные экстракты оказывают лечебное действие на слизистую оболочку желудка:  обволакивающее, антибактериальное, противовоспалительное. Нормализуют пищеварение и секреторную функцию пищеварительных органов.




От случайного расстройства желудка и изжоги. Легко растворимые таблетки. Продукт из Италии.

Reflux Relief сочетает в себе растения с минеральными питательными веществами, помогает от случайной изжоги, способствует здоровой функции желудка. Жевательные таблетки защищают слизистую желудка, нейтрализуют соляную кислоту, устраняют симптомы рефлюкса кислоты в пищевод, нормализуют кислотность.

Взрослым разжевывать по одной таблетке, давая ей медленно раствориться во рту. При необходимости можно принять повторно. Не превышать трех таблеток в день.

Мои впечатления

В маленькой стеклянной баночке 15 жевательных таблеток. Получив, подумала, что пятнадцать - это очень мало. Но время показало, что больше-то и не надо. Сейчас пересчитала - осталось 11 штук. За 4 месяца я использовала 4 таблетки. Таблетки крупные, диаметром около 1,5 см. Но здесь размер не имеет значения - ведь таблетки надо разжевывать, а не глотать. Помогают при изжоге, гастрите  или другом расстройстве пищеварения. Когда поел вроде бы привычную пищу, но вдруг что-то пошло не так. У меня облегчение наступало после одной таблетки. Но жевать надо медленно, это имеет значение.



Tags: gaea, БАД, для здоровья, правильное питание, противовоспалительное, успокоительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments