Отлично подходит для панировки или загущения супов, соусов и подлив.В описании на сайте приведен рецепт хлеба для хлебопечки из рисовой муки в смеси с нутовой.

Bob's Red Mill, Цельнозерновая органическая мука из коричневого риса, 680 г
Я часто заказываю продукты от компании Bob’s Red Mill, и меня заинтересовала ее история. Существует она уже сорок лет. Основатель Боб Мур - человек, посвятивший жизнь продвижению культуры здорового питания. Боб Мур считает, что наше здоровье во многом зависит от того, что мы едим - и рекомендует употреблять в пищу продукты из цельнозерновых злаков, которые обеспечивают организм ценной клетчаткой, витаминами и минералами.
Полностью натуральный продукт. Кошерный. Без глютена.
Цельнозерновую муку получили помолом зерен бурого риса с оболочкой без просеивания. Она не такая мелкая, как привычная мука, напоминает своими частицами манную крупу. Мука из бурого нешлифованного риса отличается и от муки из шлифованной крупы повышенным содержанием клетчатки, витаминов и минералов.

Я использую рисовую муку для приготовления постных блинчиков.
Рецепт очень простой:
1 ст.л. рисовой муки
1ст.л. молотого семени льна
100-150 г воды, соль, сахар по вкусу.
Положить в миску сыпучие продукты. Влить воду. Особенность муки в том, что она не дает комочков, и размешивается легко. Воду советую доливать порциями. Потому что и рисовая, и льняная мука очень гигроскопичная и густеет на глазах. добавляйте воду, пока тесто не станет по консистенции, как жидкая сметана. Смело выпекайте на раскаленной антинпригарной сковороде, либо смажьте сковороду маслом. Печется блин из рисовой муки дольше, чем из пшеничной. Переворачивайте, когда хорошо подрумянится одна сторона. Блин получился вкусный, с хрустящей корочкой по периметру.
Муку рекомендуется хранить в холодильнике или морозильнике.