belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Полироль Better Life на основе кукурузы и кокоса

Полироль Better Life - на растительных компонентах из кукурузы и кокоса. Классное очищающее и полирующее средство для мебели из дерева. Безопасное для детей и домашних животных, безопасное для планеты. Запах лаванды и корицы освежают воздух в доме. Можно чистить и натирать столы, шкафы, стулья, комоды, двери и даже деревянный антиквариат.



Better Life, Натуральный пыле отталкивающий полироль для деревянных поверхностей, корица и лаванда, 473 мл.

Деревянного антиквариата, как и любого другого, у меня нет. И полироля в доме давно не было. Помню удушливый запах, из-за которого распрощалась с ним несколько лет назад. Обходилась салфеточками и специальными инновационными "тряпочками". С задачей своей они справлялись, но, надо признать, без шика и без блеска.

Этот полироль - совсем другое дело. Использую на лакированные деревянные поверхности и необработанное дерево. Распыляю из баллона мелкое облако жидкости и тут же протираю салфеткой. Отпечатки пальцев, пыль, грязь удаляются легко и быстро, при этом разводов на мебели не остается, и выглядит она блестяще.

Матированные деревянные поверхности становятся более гладкими и обновленными.

Но и это еще не все. Уборку делать приходится реже, пыль собирается на обработанных поверхностях меньше, потому что средство пыле отталкивающее. Эти свойства мне так понравились, что я начала протирать полиролем даже окрашенные поверхности. Никого не призываю так делать, но пока все нормально с краской, а пыль садится меньше.

Средство пахнет лавандой и корицей. Натурально так пахнет, как качественный лавандовый осе житель воздуха. Да, полироль не только чистит мебель в доме, но и освежает воздух в нем. Аромат лаванды и коричного дерева может показаться резким, но я лаванду и корицу люблю, и мне запах нравится.

Баллон увесистый, распылитель качественный, выдает полироль мелкими капельками, покрывая сразу большую поверхность. Средство маслянистое. В составе - масло жожоба и другие растительные масла. Расходуется экономно, но это еще и от количества и площади обрабатываемых поверхностей зависит.
Tags: better life, бытовая НЕхимия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments