belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Сбалансированная добавка для суставов

Содержит все самые необходимые строительные материалы для суставов: глюкозамин, хондроитин, МСМ, гиалуроновую кислоту и бор - в лучшей для усвоения форме фруктобората кальция.

Тотальный недостаток бора в продуктах питания в последние десятилетия привел к увеличению больных артритом во всем мире. Полезный микроэлемент стал жертвой химических удобрений в сельском хозяйстве.

Для подвижности суставов, гибкости, прочности, избавления от боли.



Schiff, Move Free, глюкозамин, хондроитин, МСМ, 120 таблеток

Глюкозамин - стороительный материал хряща. Добавка глюкозамина оказывает положительное действие на структуру хрящевой ткани, улучшая обмен веществ в ней. Основная функция глюкозамина - стимулировать производство длинных цепочек сахаров - глюкозаминоглюканов, необходимых для восстановления хрящевой ткани. Обладает противовоспалительным действием, снимает боль и опухоль.

Хондроитин - важный структурный компонент хрящевой ткани и связок, который увеличивает их прочность при сжатии и растяжении. Хондроитин сультфат входит в состав синовиальной жидкости суставов, которая выполняет смазывающую функцию. Хорошее анальгезирующее и противовоспалительное действие. Союз хондроитина и глюкозамина в добавках успешно дополняет метилсульфонилметан (МСМ).

МСМ (сера) играет важную роль в формировании коллагена в суставах, усиливает целебные свойства хондроитина и глюкозамина. Сера способствует восстановлению хрящей и соединительных тканей. Сера обладает противовоспалительным и обезболивающим действием.

Гиалуроновая кислота присутствует в здоровой синовиальной жидкости - своеобразной смазке наших суставов. А смазанная телега не скрипит, как известно. Примерно так обстоит дело и с нашими суставами, и гиалуроновая кислота облегчает подвижность суставов. С возрастом уровень гиалуроновой кислоты в организме человека снижается, и пополнение ее в виде добавок имеет большое значение не только для кожи, но, в первую очередь, для суставов.

Фруктоборат кальция (FruiteX-B) - источник бора. Представляет собой уникальную форму, в которой молекула бора связана с двумя молекулами фруктозы (из фруктов, орехов и бобовых). Известно, что тотальный недостаток бора в продуктах питания привел к увеличению количества больных артритом во всем мире. Бор вытесняется из почвы химическими удобрениями. Фруктоборат кальция обладает отличной абсорбцией и устойчивой биодоступностью, а также способностью уменьшать воспаление в суставах, улучшать здоровье костей и суставов, гормонов и витамина D.

В упаковке 120 стандартных айхербовских таблеток белого цвета.
Рекомендуется принимать по 3 таблетки в день вместе с едой.

Мои впечатления

Я принимала добавку по 2 капсулы в день - утром и вечером. Таким образом, упаковки хватило на 2 месяца.  Поддержкой здоровья суставов занимаюсь вплотную 3 года. Помогают улучшить состояние курсы 2 раза в год.

Сначала они были более продолжительными - от 4-х до 6 месяцев, сейчас по 2-3 месяца осенью и весной. Это только о хондропротекторах речь идет. Коллаген, гиалуроновую кислоту, витамин Д3, омегу-3 я принимаю практически постоянно.

На сайте встречаются отзывы "выпила упаковку и не помогло", не советую на них обращать внимание. Если вы принимаете добавку для профилактики, то вы, естестественно, ничего не заметите. А если есть проблемы - то запасайтесь терпением и не ждите результата от одной баночки.
Tags: БАД, артроз, противовоспалительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments