belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Концентрированная Омега-3 Natural Factors

Высококонценнтрированная Омега-3 от надежного производителя. В одной капсуле 600 мг EPA/DHA. Получена из тушки мелких рыб. Принимаю для поддержки сердечно-сосудистой системы. Каждый день, утром и вечером, на протяжении почти 4-х лет, меняя производителей. Таких баночек выпито 3 штуки.

DSC04356 (1).JPG

Natural Factors, Rx Omega-3, 630 мг, 240 желатиновых капсул

Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 принимают для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и образования тромбов, для регуляции липидного обмена, для защиты от инсультов и инфарктов. Доказана польза полиненасыщенных жирных кислот  для суставов. EPA/DHA обладают оздоровляющим эффектом при легких расстройствах нервной системы и психики, поддержтвают когнитивное здоровье и функцию мозга.

Производится в соответствии с требованиями (GMP) FDA и Health Canada.

RxOmega-3 Factors  - высококонцентрированная форма жирных кислот омега-3, экстрагированных из безопасного источника. Каждая доза обеспечивает оптимальное соотношение 2:1 EPA к DHA, которое поддерживает сердечно-сосудистую и когнитивную функцию, функцию мозга и облегчает симптомы ревматоидного артрита.
Рыбный концентрат молекулярно-дистиллированный, ультраочищенный.

Содержит: рыбий жир анчоусов, сардин, макрели; натуральный витамин Е

Капсулы: желатин, глицерин, очищенная вода, пектин.

Принимать по 1 капсуле 1-3 раза в день.

Мои впечатления

В упаковке 240 капсул. В 1 капсузе - 400 мг EPA и 200 мг DHA. Заказываю эти баночки часто. Привлекает меня в этой Омеге-3 высокое содержание полиненасыщенных кислот и их сбалансированное соотношение 1:2; надежный канадский производитель Natural Factors. В Канаде, как известно, действуют одни из самых строгих требований к добавкам. А потому есть доверие к тому, что рыбку вылавливают глубоководную, извлекают рыбий жир из тушки, а не из печени, подвергают сырье высокой степени очистки от токсичных загрязнителей.
Я принимаю по 2 капсулы в день (вместе с коэнзимом Q10, лецитином). Результат вижу по состоянию кожи. Доктора видят улучшение ЭКГ, сосудов головного мозга.
Tags: natural factors, БАД, гипертония, для здоровья, омега, противовоспалительное, сосуды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments