belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Самое натуральное чистящее средство для дома

Средство для чистки всего в доме - от стола до пола, от раковины до плитки. Потрясающе пахнет лимоном. Натуральное на 99,74%. Любовь с первого пшика))).




J R Watkins, Универсальное чистящее средство с ароматом лимона, 710 мл

Нетоксичная биоразлагаемая продукция, способная растворять жир. Сертифицировано Ассоциацией натуральных продуктов. На 99,74% натуральная продукция.

Продукция Watkins ведет свою "натуральную" историю с момента своего появления в 1868 г. Натуральное универсальное чистящее средство от Watkins быстро удаляет грязь и жир с оборудования, креплений, столешниц, полов, кафеля, изделий из дерева, раковин, стен. Без аммиака, без отбеливателя, без красителей, без фосфатов, без лаурилсульфата натрия.

Не тестировано на животных.

Прекрасное чистящее средство. Универсальное. Это значит, что взяв в одну руку бутылку со средством, а в другую - салфетку, можно пройтись по всей квартире, начиная с кухни, заканчивая туалетом. Можно протирать столешницу и раковину, подоконник и дверь, кафельную плитку и смесители. И за вами проследует по жилищу шлейф натурального лимонного аромата. Бытовая НЕхимия, просто песня)))
Tags: j r watkins, бытовая НЕхимия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments