belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Настоящие итальянские макароны Фузилли

Тесто для макарон содержит только один ингредиент - муку из органической цельной пшеницы без каких-либо обогатителей и добавок. Замешивается на прохладной родниковой воде. Спиральки сушатся при низких температурах - только так можно сохранить вкус пшеницы. Такие макароны не развариваются, и их легко приготовить "аль денте".



DeLallo, Фузилли № 27, макароны из 100% цельной пшеницы, 454 г

Фузилли - классические итальянские макаронные изделия в виде спирали из цельнозерновой муки твердых сортов пшеницы. В таком виде мука содержит клетчатку, все полезные витамины и минералы.

Сертификат ICEA. Кошерный продукт.

Варятся спиральки 11-12 минут. Отдельно готовлю овощной соус (кабачки, морковь, лук-порей, горошек, баклажан  (что есть), и обязательно - томаты. Еще 2 минуты нужно для того, чтобы готовые макароны (воду слить) сдружились с соусом.

Макароны необычные по цвету. По вкусу, действительно, напоминают зерно пшеницы, в отличие от привычных нам макаронных изделий без вкуса. При варке увеличиваются, но не слипаются. Сегодня кормила ими внучку (4,5 года), ей понравились даже без соуса (у нее сейчас диета после инфекции ЖКТ). Напрасно я опасалась, что она не будет есть такие темные спиральки. Еще как уплетала!

Теперь радуюсь, что накормила ребенка полезной едой).

Фузилли можно готовить с сыром, с соусами на основе мяса и овощей, экспериментировать -  вводить спиральки, как ингредиент, в салаты.  Один из самых простых рецептов: смешать отваренные фузилли с томатной пастой и добавить специи по вкусу.

Tags: delallo, для детей, мука, паста, правильное питание, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments