belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Аминокислота от тревоги и стресса

Натуральное средство для людей с повышенной чувствительностью. 100 штук мелких рассасывающихся таблеточек на  100 дней спокойной жизни.  От легких депрессивных состояний, для душевного равновесия, увеличения работоспособности, быстрого засыпания. До среды - за 500 рублей.



Superior Source, GABA, 100 мг, 100 микротаблеток

Гамма-аминомасляная кислота (ГАМК, GABA) - нейромедиатор с "тормозным" эффектом. Оказывает гипотензивное, успокаивающее и противосудорожное действие, улучшает память. Обладает анти гипоксическим действием, улучшает обменные процессы в головном мозге.

Недостаток гамма-аминомасляной кислоты может стать причиной сосудистых патологий головного мозга, гипертонии, атеросклероза, головных болей, нарушений сна, памяти, внимания, депрессивных состояний.

В России ГАМК - распространенное безрецептурное лекарство (Аминалон, Пикамилон. Фенибут и др.) для лечения астенических состояний, нервно-психических заболеваний, сопровождающихся тревогой и страхом, умственными и физическими нагрузками.

Микротаблетки Superior Source мгновенно растворяются под языком, сразу попадая в организм, быстро и эффективно доставляют нужные вещества.

Состав: 1 таблетка содержит:

- гамма-аминомасляная кислота - 100 мг
- экстракт листьев стевии - 2 мг.

Мои впечатления

Эти таблеточки помогли мне при стрессе. По мере рассасывания уходит тревога/страх, снижается сердцебиение. Расслабление приносит и спокойствие и умиротворение. В моем случае действие таблетки продолжается 2-3 часа. Но этого времени достаточно, чтобы осознать, что не все так плохо, негативные мысли отходят на задний план. Принимаю эпизодически - когда накатило. Вечерний прием способствует засыпанию без роя мыслей в голове и спокойному сну.
Tags: source naturals, БАД, для памяти, успокоительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments