belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Комплекс для поддержки вен и капилляров

Аналог популярных лекарственных аптечных средств - флебодиа, венаруса и других. Рецептурный препарат в европейских странах, в США - бад. Добавку используют для лечения варикозного расширения вен, хронической формы венозной недостаточности, отеков. Снижает чувство тяжести и дискомфорта в ногах. Приносит облегчение при геморрое.




В составе комплекса два биофлавоноида – диосмин и гесперидин. Диосмин содержится в растениях семейства рутовых, геспередин - в кожуре цитрусовых. Диосмин улучшает кровообращение в венах, укрепляет и тонизирует их стенки, способствует уменьшению отеков. Гесперидин также укрепляет и тонизирует стенки вен.

В комплексе оба флавоноида усиливают действие друг друга и оказывают положительное влияние на кровообращение в венах нижних конечностей.

Life Time, Комплекс Диосмин и Гесперидин, 60 капсул

Диосмин и гесперидин увеличивают резистентность капилляров и кровеносных сосудов, повышают тонус вен, уменьшают проницаемость капилляров. Действуют как противовоспалительное и антиоксидантное средство.

Размер порции: 2 капсулы. Порций в упаковке - 30.

1 порция содержит:

450 мг дисмина и 50 мг гесперидина - всего 500 мг
Экстракт семян конского каштана - 250 мг
Экстракт листьев одуванчика - 150 мг
Экстракт корня и корневища - 60 мг
Экстракт Готу кола - 60 мг


Мои впечатления

В упаковке - месячный курс для поддержки вен и капиляров. СтОит добавка в два раза меньше аптечных венотоников. И это при том, что кроме диосмина и геспередина содержит в своем составе экстракты конского каштана, одуванчика и готу-кола. Растительные экстракты оказывают укрепляющее действие на стенки вен, понижают их проницаемость, нормализует процесс кровообращения, препятствуют тромбообразованию. Из вытяжки каштана создан популярный препарат эскузан, который также показан при варикозе. Готу кола - эффективное аюрведическое средство от варикоза.

Добавка действенная. Начала принимать при появлении "звездочек" на бедре. Через несколько дней обратила внимание, что прошла утренняя скованность, которая уже стала привычной. Звездочки пока никуда не делись, новых тоже не появилось.
А вот от от боли, усталости, ощущения тяжести заметно помогает.

Tags: БАД, для здоровья, для ног, противовоспалительное, сосуды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments