belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

"Золотой" шампунь против тонких волос

Шампунь дорогой. Думаю, что и не всем он нужен. Читать только тем, кто устал после мытья собирать волосы в кучку, которая давно не радует своим объемом. Прическа редеет, пушится и падает, потому что трем волосинкам не на кого опереться, а в одиночку уже не выстоять ни под пенкой, ни под лаком, ни под пистолетом феном.

Этот шампунь для истонченных волос, поврежденных химической завивкой и окраской, а также для проблемных и вьющихся волос, чтобы делать их гладкими и послушными.



Pura D'or, Anti-Hair Thinning Shampoo, For Men and Women, 473 ml

Кондиционер для волос для ко-вошинга Pura D'or



Шампунь с более 90% органических компонентов имеет сертификат USDA. Для всех типов волос. Подходит для ежедневного использования.

Без парабенов, лаурилсульфата натрия, пропиленгликоля, минеральных масел.

Клинически испытанная формула с доказанной эффективностью оздоровления кожи головы, уменьшения истончения волос, увеличения объема и густоты, прочности и блеска. Все благодаря запатентованной смеси из 17 активных ингредиентов - органических экстрактов и необходимых питательных веществ, включающих биотин, крапиву, тыквенное семя, аргановое и кедровое масло, масло черного тмина.

Растительные компоненты: сок алоэ, экстракт коры ивы, масло чайного дерева, аргановое масло (питает и укрепляет волосы), масло семян черного тмина (увлажнение, рост волос), экстракт листьев крапивы, экстракт красных корейских водорослей, биотин, экстракт коры со-пальметто (антиандроген), эфирное масло кедра (увлажняет), масло листьев розмарина (добавляет блеск), масло шалфея, экстракт фо-ти (от седины), экстракт цветков гибискуса, экстракт коры африканской сливы (от выпадения волос), масло семян тыквы (укрепляет луковицы), экстракт листьев камелии, цинк, изофлавоны сои, бета-ситостерин, индийский крыжовник, масло лимона, экстракт семян грейпфрута, эфирное масло лемонграсса.

Кроме растительных компонентов, в составе шампуня присутствуют увлажнители, растительные антистатики, кондиционеры,  ПАВы из кукурузы и кокоса, использующиеся в детской косметике, натуральные пенообразователи и загустители с низким фактором опасности; а также ниацин, токоферол (витамин Е).

Мои впечатления

Шампунь прозрачный гелеобразный, с травяным запахом. Бутыль с помпой, объем - почти поллитра. Мои короткие окрашенные волосы промывает с первого раза, мылится и пенится хорошо. Пользуюсь шампунем два месяца. Выпадать волосы не перестали, но количество потерянных после мытья значительно сократилось.

Есть и бОльшая радость - волосы стали здоровыми и, правда-правда, не истонченными, а нормальными, какими уже не были у меня лет 5-7. В последнее время волосы были сухие, непослушные. Мыть приходилось через день. Не из-за того, что они жирнились и грязнились, а из-за того, что волосы топорщились в разные стороны и пушились.

Этот шампунь все исправил - волосы не пушатся, после укладки феном держатся, как если бы они стали более густыми, более толстыми и более прямыми. Теперь мою голову через два дня. Очень довольна шампунем, и, по возможности, буду его заказывать.

Если вас не пугает цена, то очень-очень советую тем, кого перечислила в начале поста.
Наношу на влажные волосы, массирую кожу головы пальцами, ополаскиваю через 2-3 минуты. Лучше результат, если пользуюсь кондиционером. Но и без него (из-за жабы) иногда обхожусь.


Tags: для гигиены, для душа, уход за волосами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments