belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Инозин для спортсменов и сердечников

Добавка повышает энергетический баланс миокарда. Показана для спортсменов и для больных с ишемической болезнью сердца.

Заказывала для родственника, спортсмена, у которого перед соревнованиями выявили изменения на кардиограмме. После двухнедельного курса кардиограмма была в норме. Коллега принимает инозин по назначению врача, как вспомогательное средство при ишемической болезни сердца.



Инозин - предшественник АТФ. Улучшает метаболизм миокарда, оказывает антигипоксическое и антиаритмическое действие. Участвует в обмене глюкозы, повышает активность ферментов цикла Кребса.

Применяется в профилактике и лечении дистрофии миокарда после тяжелых физических нагрузок и перенесенных инфекционных заболеваний, а также для лечения гепатитов и жировой дистрофии печени. Будет полезен спортсменам и людям, занятым тяжелым физическим трудом.

Source Naturals, Инозин 60 таблеток

Серия для спортсменов. Инозин - это нуклеозид, присутствующий в мышечной ткани. Инозин применяют спортсмены и люди, желающие улучшить свои спортивные результаты. Принимать 1-3 таблетки перед тренировкой.

Протовопоказан людям с подагрой.

Инозин в качестве действующего вещества присутствует в ряде аптечных лекарств, в их числе популярный рибоксин, который, кстати, обойдется дешевле. Но выбор пал на айхерб. В упаковке 60 овальных таблеток белого цвета среднего размера. Принимали по 1 таблетке 2 раза в день две недели. Но курс может быть и более продолжительным - от 1 до 3-х месяцев, в случае поддержки миокарда при ИБС.


Tags: source naturals, БАД, гипертония, для здоровья, сосуды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments