belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Масло жожоба для молодости и красоты

Кустарник жожоба растет в пустыне. А все, что смогло выжить в экстремальных условиях, наполнено необыкновенной жизненной силой. Вспомним масло арганы. У жожоба – тоже орехи, и из орехов методом холодного отжима получают целебное масло для косметической промышленности и фармакологии.



Now Foods, Now Foods, Solutions, Сертифицированный натуральный продукт, Масло жожоба, 118 мл

Масло жожоба по сути -  жидкий воск, оно имеет уникальный состав, который невозможно синтезировать искусственно. По своей структуре очень близко к естественному коллагену - главному компоненту кожи, оотвечающему за  упругость и молодость.

Омолаживающие свойства масла жожоба - самые ценные, они его и прославили, сделав самым востребованным в косметологии. Оценка 4.5 баллов из 3500 отзывов на сайте - красноречивое подтверждение этому.

Масло жожоба хорошо увлажняет кожу, подтягивает (можно наносить на область вокруг глаз), лечит от солнечных ожогов, от растяжек, от целлюлита, подходит для массажа, его даже можно употреблять внутрь, чтобы похудеть за счет снижения аппетита.

Флакончик с целебным эликсиром должен быть в каждом доме, на каждом туалетном столике. Спасет от акне, снимет макияж, сделает волосы красивыми, сильными и блестящими, избавит от перхоти.

100 % чистое увлажняющее масло для кожи. волос и тела. Органическое происхождение подтверждено сертификатом USDA. Получено методом холодного прессования, не содержит гексан. Соответствует стандартам международного контроля качества. В состав прозрачной бутылки входят вещества, защищающие от УФ-лучей.

Масло жожоба - одна из первых и постоянных в течение 4-х лет покупок на айхербе.
Использую в маски для волос, лицо, шею и область декольте. Для укрепления и оздоровления волос масло подогреваю, добавляю 2-3 капли  эфирного масла бея, наношу на кожу головы и волосы, укутываю. Смываю через 1-2 часа. Пробовала на ночь оставлять - некомфортно мне с жирной головой спать)).

Эффект от масла виден с первой маски - живые блестящие, мягкие волосы. Растет ли пушок от масла - не могу утверждать. Но одно знаю, что если долго мучиться.. делать любые процедуры регулярно, то результат не заставит себя ждать.

Можно добавлять масло в шампунь. делать маски жожоба+кондиционер, добавлять в средства для душа, в средства по уходу за кожей и т.д. Чтобы использовать его для роста ресниц и бровей, достаточно залить масло в промытый баллон с щеточкой от старой туши.


Tags: now foods, для бровей, для душа, для лица, для тела, масло, сыворотка, уход за волосами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments