belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Французское шлифованное мыло из Америки

Парадокс, но французское мыло из Америки, на мой взгляд, лучше мыла из самой Франции. South of France - семейный бизнес французских эмигрантов в Америке. Мыло производится небольшими партиями из натуральных растительных ингредиентов по традиционным марсельским рецептам.



South of France, Лимонная вербена, Французское мыло овальной формы с трижды шлифованными ингредиентами с органическим маслом ши, 170 г

Наше роскошное пенящееся, полностью растительное мыло, с трижды полированными по марсельской традиции ингредиентами, обеспечит нежное очищение и уход. Масло кокоса и экологичное пальмовое масло создают нежную пену, натуральный глицерин в сочетании с органическим маслом ши смягчают и глубоко увлажняют кожу.

В составе мыла - органические масла: пальмовое масло, кокосовое масло, масло ши, растительный глицерин, природные красители, смеси натуральных и эфирных масел, которые благотворно влияют на кожу: хорошо очищают, увлажняют, смягчают, не вызывая аллергических реакций.

Мыло не содержит опасных для здоровья компонентов - фталатов, лаурилсульфатов, парабенов, нет продуктов животного происхождения.

Кусок овальной формы огромного размера - 170 г. Мыло очень мыльное и нежное. А пена от него очень пенная! Душистая, с ароматом лимона. Кожу не сушит, в мыльнице не размокает - этому способствует уникальная технология производства - трехкратное шлифование. Оно придает мылу эдакую тонкость и твердость. А вот то мыло, что привезла из французского Прованса, пахнет химией и размокает:(.
Tags: south of france, для душа, мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments