belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Полезный органический кокосовый сахар

Кокосовый сахар заказала после большого перерыва. А потому заново ощутила этот чудесный карамельный вкус, этот неповторимый аромат. Нет, кокосом сахар не пахнет. Потому что не из мякоти кокоса его готовят, а из нектара соцветий кокосовой пальмы.




Earth Circle Organics, Кристаллический кокосовый сахар, 397 г

Нектар собирают вручную фермеры, каждый обрабатывает до сорока деревьев, взбираясь на каждое дерево по два раза за день. Собранную жидкость выпаривают до консистенции густого карамельного сиропа, затем высушивают и измельчают в кристаллы.

Нерафинированный сахар более полезный, чем белый. Он содержит витамины группы В, микроэлементы (калий, магний, цинк, железо), аминокислоты. Кокосовый сахар имеет низкий показатель влияния на уровень сахара в крови, его гликемический индекс в  2 раза ниже, чем у белого сахара.


Органический обезвоженный нектар кокосовой пальмы. Кошерный. Сертификат USDA.

Каждая упаковка кокосового сахара от Earth Circle Organics является экологически чистой, здоровой альтернативой среди других популярных подсластителей.

Мои впечатления

Сахар мелкий, коричневого цвета, сухой. Упаковка с zip-застежкой. Сахар таакой классный!  Очень вкусный, карамельный, я его ем ложкой и получаю удовольствие. Добавляю в кофе, творог, кефир, кашу, сырники, блины и т.д. Очень вкусно и полезно. Кокосовый сахар можно использовать в большинстве рецептов вместо белого сахара в соотношении 1:1.
Он придает тонкую сладость всем десертам и напиткам, а также добавляет смелый и экзотический вкус соленым блюдам.



Tags: для здоровья, кокос, правильное питание, продукты питания, сладости и сухофрукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments