belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Омолаживающий тоник для уставшей кожи

Долго подбирала себе тоник по соотношению цене - качество. Kiss My Face отвечает всем моим требованиям, рада не ошиблась с выбором - цена адекватная, за небольшие деньги получила комплекс растительных экстрактов, эфирных масел, витаминов, микроэлементов, антиоксидантов.



Kiss My Face, Антиоксидантный тоник, 156 мл


Роль тоников в уходе за кожей лица - очищение, придание свежести, улучшение циркуляции крови, тонизирование кожи, замедление увядания тканей, усиление действия ночного и дневного кремов.

Состав у тоника - просто песня: экстракт листьев алоэ, гамамелис, экстракт листьев мелиссы, экстракт корня имбиря, экстракт грейпфрута, экстракт цитрусовых, камелия белый чай, экстракт водорослей, глицерин, масло грейпфрута, апельсиновое масло, гиалуроновая кислота, пантенол, аллантоин, масло бергамота, сорбит, аскорбат кальция, токоферол, комплекс хлорофиллин-медь, сорбат калия.

Все растительные компоненты и масла работают на увлажнение и умягчение кожи, способствуют улучшению упругости и эластичности поверхностных слоев дермы, оказывают отбеливающее, тонизирующее, антисептическое и противовоспалительное действие, регенерирующее и подтягивающее.


От производителя:

Балансирующий тоник для всех типов кожи. Тонизирует и питает кожу с помощью натуральных ингредиентов. 00% биоразлагаемый продукт. Не содержит парабенов, фталатов, SLS, искусственных красителей, искусственных ароматов, ингредиентов животного происхождения, не тестировался на животных.

Омолодите уставшую кожу с помощью этой смеси эфирных масел и экстрактов натурального грейпфрута, апельсина, имбиря и мяты лимонной. Экстракт морской капусты обеспечивает вас микроэлементами, а антиоксиданты, сложный эфир С и витамин Е, помогают бороться с признаками старения.

Тоник понравился с первого пшика - распылитель выпускает мощное густое и мелкое облако с приятным цитрусовым ароматом. Не плюется. Кожа нормальная, склонная к сухости. Распыляю на лицо после умывания утром и вечером, затем на влажную кожу наношу пептидную сыворотку, а когда она впитается - крем. В отзывах встречала, что тоник липкий. Я этого не вижу - просто он не водичка, ведь в составе присутствуют масла. Но впитывается хорошо, пленки не оставляет, с другими уходовыми средствами не конфликтует. Кожу успокаивает, не раздражает, поры не забивает.



Tags: kiss my face, для лица, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments