belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Органический чеснок с травами Frontier Natural Products

Моя первая приправа от Frontier Natural Products. Конечно, чеснок - самая любимая.



Frontier Natural Products, Органический чеснок и смесь из трав, 76 г



Органический кошерный продукт. Сертифицирован QAI и USDA. Без соли.



Чеснок и перец хорошо сочетаются в этой острой универсальной смеси. Цитрусовые добавляют пикантность. Можно использовать во время приготовления и в качестве приправы к готовым блюдам.




Состав: органический чеснок, органический лук, органические специи (органический черный перец, органическая петушка, органический фенхель, органический тмин), органическая морковь, органическая апельсиновая кожура, органическое эфирное масло лимона.

Пластиковая баночка с откидной крышечкой, под которой по кругу 5 отверстий. Достаточно больших дырочек, и проблем с извлечением содержимого нет. Чеснок играет первую скрипку - настоящий, по вкусу от свежего не отличить. Мне такие хлопья больше понравились, нежели порошок чеснока. Именно тем, что ощущаещь его правильно. Остальные специи я воспринимаю сплошным неразделимым букетом - в меру острым от присутствия черного перца, пряным из-за тмина, сладковатым от моркови и ароматным от цитрусовых.

 Употребляю в готовые блюда. Баночка небольшая, в супы и вторые блюда при готовке не кладу из-за экономии, у меня для этого много других специй.



Tags: frontier, продукты питания, соусы специи и приправы, травы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments