belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Масло из оливок сорта Arbekina

Оливковое масло покупаю на айхербе около 3-х лет, в супермаркет за растительным не хожу. Сегодня тестирую третье и последнее, представленно на сайте, масло от компании California Olive Ranch.

Бесплатная доставка Боксберри и скидка 10% на посылки от $60 по промокоду RUSPRING10 - повод затариться продуктами, на которые не бывает скидок.



Оливковое масло - один из самых полезных продуктов, благодаря содержащимся в нем антиоксидантам и правильным жирным кислотам. Употребляя его в пищу, мы защищаем свои сосуды от "плохого" холестерина и увеличиваем уровень "хорошего", препятствуя атеросклерозу. Показано оливковое масло и тем, кто страдает заболеваниями желудка, печени и желчного пузыря. Незаменимо оно и в детском и диетическом питании.

Представленная на айхербе серия (Arbosana, Arbekina и Miller's Blend) отмечена золотыми медалями за качество.

California Olive Ranch, Оливковое масло холодного отжима, арбекина, 500 мл.

Нерафинированное оливковое масло первого отжима высшего качества. Сертифицировано Советом Оливкового Масла Калифорнии. Проверено на отсутствие ГМО. Наши масла серии Gold Medal неизменно завоевывают больше всего наград.

Как и в изысканном вине, может возникнуть естественный фруктовый осадок.

Мои впечатления

Продукт в оригинальной стеклянной бутылке из темного стекла, с "вмятинами" по бокам для пальцев - для большего удобства при удерживании бутылки в руке. Стеклянная тара самая лучшая - экологичная и практичная. Пробка на резьбе. Под пробкой дозатор, чтобы не перелить лишнего и защитить бутылку от подтеков.

Масло изготовлено из оливок сорта Arbekina - самого мелкого сорта испанских оливок, отличающихся сладким фруктовым вкусом. На мой взгляд и вкус, это масло - самое нежное и самое "мягкое" из всех трех видов масла California Olive Ranch, представленных на айхербе. В нём присутствуют ноты тропических фруктов и свежих артишоков, оно идеально подходит для песто, салатов или заправки для брускетты.

Самая простая модель заморской брускетты - кусочек черного поджаренного хлеба, натертого чесноком и намазанного маслом. Я вместо чеснока использую чесночную приправу от Frontir. Очень вкусно!

Кстати, обратите внимание:

На официальном сайте компании California Olive Ranch масло предлагают по цене $20.
На айхербе оно стоит на треть дешевле: $12,90. Промокод RUSPRING10 позволит сэкономить еще больше.
Tags: california olive ranch, для здоровья, масло, органический, правильное питание, продукты питания, сосуды, холестерин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments