belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Солнцезащитный крем для лица и шеи Kiss my Face

"Старый друг лучше новых двух", - решила я, доставая остатки прошлогоднего крема из холодильника. Благо, срок годности - до 2019 года. В прошлом году крем ни разу не подвел, в этом сезоне только начинаю использовать.





Kiss My Face, Солнцезащитный крем для лица и шеи, SPF 30, 59 мл

Защита кожи лица и шеи. Содержит защитные вещества с антиоксидантным действием. Не содержит парабенов. Не содержит оксибензон, один из самых вредных фильтров. Не содержит ингредиенты животного происхождения, не испытывался на животных. Без ароматизаторов.

Что имеем?

Солнцезащитный крем для лица и шеи марки Kiss my Face с хорошей степенью защиты от УФ лучей. Содержит химические фильтры (Октиноксат - 7.5%, октисалат - 3%) и физический фильтр, оксид цинка - 3%. Микс фильтров используется для максимальной зффективности в плане защиты кожи, т.к. ни один из физических и химических фильтров самостоятельно не решает проблему в полном объеме.

Для большей защиты кожи в составе крема присутствуют антиоксиданты - витамины Е и С, пептид Acetyl hexapeptide 8 препятствует старению, экстракт зеленого чая, гиалуроновая кислота, и сок алоэ способствуют увлажнению. Присутствует в составе диметикон и глицерин.

Мои впечатления

Крем в удобном тюбике, приятной текстуры, не жидкий, белого цвета. Наношу после сыворотки, иногда сразу на тоник. Распределяется по коже легко, белоых разводов не оставляет. Впитывается быстро. Но первые минут 15 лицо блестит на моей сухой коже, это совссем недолго, пока собираюсь выйти из дома. Потом обнаруживаю, что никакого блеска и жира нет, все куда-то благополучно испарилось, кожа матовая и практически сухая. Ощущения маски нет ни сразу после нанесения, ни на улице на солнце. Испарины - тоже.

Использую крем в городе - чтобы снизить влияние УФ лучей на кожу лица и шеи, предотвратить появление темных пигментных пятен, с которыми приходится бороться в осенне-зимнее время кислотами и ретинолом.
Наношу на кожу за 15 минут до выхода на улицу.

Повторное нанесение рекомендуется через 2 часа. Я повторно наношу перед следующим выходом на улицу, если есть солнце. При использовании на море наносить крем надо чаще - через 40 минут после плавания и вытирания полотенцем. Перед использованием для детей в возрасте до 6 месяцев необходима консультация доктора.


Tags: kiss my face, СПФ, для лица, крем дневной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments