belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Новая посылка

Счет посылок давно за сотню перевалил)))






Coombs Family Farms, Органический кленовый сироп, 354 мл

Сироп из канадского сахарного клена. Классное лакомство и подсластитель для оладий, сырников, каши, кофе. В составе десерта есть магний, железо, фосфор, марганец, кальций, натрий, калий, цинк, комплекс витаминов B и множество полифенолов. Сахара в кленовом сиропе немного, и он в форме декстрозы. Сироп подходит для диетического питания, его можно употреблять диабетикам и аллергикам.


California Olive Ranch, Оливковое масло холодного отжима, арбекина, 500 мл.

Калифорнийское оливковое масло. На сайте такого три вида, только такого у меня не было еще Масла много не бывает:)



Life Flo Health, Boswellia Cream, Advanced Pain Relief , 118 ml

Анальгетик на основе метилсалицилата, капсаицина, босвеллии для наружного использования с целью облегчения болей в мышцах и суставах, связанных с артритом, радикулитом и т.д.



Sunfood, Изысканная гималайская кристаллическая соль, 454 г

Фунт соли. Заказываю часто Уж если съесть пуд соли, то лучше гималайской, которая лучше усваивается и не вызывает отеков. Помол достаточно мелкий, но крупнее нашей "экстры". Чистая розовая соль, удобная для использования на кухне.


Bob's Red Mill, TVP, текстурированный растительный белок, 283 г

Текстурированный растительный белок, соевый продукт. Питательный и полезный. В отличие от мяса, не содержит жиров. Источник пищевых волокон, железа, магния и фосфора. Можно добавлять хоть в суп, хоть отдельным блюдом.


Earth Circle Organics, Кристаллический кокосовый сахар, 397 г

Чудесный карамельный вкус, неповторимый аромат. Содержит кучу полезных веществ, имеет низкий показатель влияния на уровень сахара в кровиелого сахара. Сахар мелкий, коричневого цвета, сухой. Упаковка с zip-застежкой. Сахар таакой классный!  Очень вкусный, карамельный, я его ем ложкой и получаю удовольствие. Добавляю в кофе, творог, кефир, кашу, сырники, блины и т.д. Очень вкусно и полезно.



OMG! Food Company, LLC, Органический порошок матти, 113 г

Порошок зеленого японского чая маття (матча). Это особый напиток, считается, что он более полезный, чем завариваемые листья, потому что мы фактически съедаем этот чай, и организм получает абсолютно все полезные вещества, содержащиеся в чайном листе.



Jarrow Formulas, Факторы защиты макулы, 30 мягких таблеток

Новая классная добавка для глаз. В одной капсуле - максимум всего полезного: 20 мг лютеина; 13 мг зеаксантина (10 мг мезо-зеаксантина и 3 мг RR-зеаксантина) ; 4 мг астаксантина. Супер-добавка!


Tags: артроз, для глаз, для здоровья, для тела, кулинария, масло, посылка, правильное питание, сладости и сухофрукты, соль, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments