belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Розовая гималайская соль Sunfood

Гималайская соль - одна из самых чистых и полезных на Земле. Розовый цвет придают 84 микроэлемента. Гималайская соль лучше усваивается, она меньше задерживает жидкость в организме, в отличие от каменной.



Sunfood, Изысканная гималайская кристаллическая соль, 454 г

В розовой соли нет загрязнений, характерных для ее поваренной родственницы, которая добывается из водоемов (а где вы их видели читстыми?), а процесс её переработки невозможен без химических веществ.

Розовая соль - минерал древнего океана, который сотни миллионов лет назад занимал территорию современных Гималаев. Добывают соль в Пакистане, и делают это вручную: куски кристаллической соли собирают, промывают и сушат на солнце. Затем дробят молотком и просеивают для получения кристаллов различных размеров. Благодаря деликатному подходу кристаллы остаются чистыми и прозрачными.



У этой соли кристаллы мелкие. Очень красивые, от бледно-розового до более яркого и интенсивного цвета. Переливаются и блестят на солнце. Соль вкусная, по степени солености, на мой взгляд, такая же, как и обычная каменная. Можно использовать для скрабов и ванн. Считается также, что гималайская соль - лучшее средство для очистки организма от токсинов и шлаков.

Уж если съесть пуд соли, то лучше гималайской, которая лучше усваивается и не вызывает отеков.


Tags: sunfood, правильное питание, продукты питания, соль, соусы специи и приправы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments