belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Приправа с лимоном, перцем и пряными травами

Приправы Frontier Natural подкупили меня своей структурой - это не пылеобразная смесь специй, а красивые разноцветные кусочки органических продуктов, ее составляющих.




Смесь приправ в пластиковой баночке, объём 70 грамм. С ароматом лимона и пряных трав. Без соли. Крупные кусочки - чеснок, лимон, морковь:



Frontier Natural Products, Смесь приправ с органическим лимоном и перцем, 70 г

Органическое происхождение подтверждено USDA и QAI. Без соли. Кошерный продукт.

Состав: органический черный перец, органический кориандр, органическая горчица, органический тмин, органический сельдерей, органический лук, органический чеснок, органическая лимонная цедра, органическая морковь, органический натуральный лимонный аромат, органический мальтодекстрин, органическая камедь акации, натуральный ароматизатор, лимонная кислота, эфирное масло органического лимона, органическая куркума.

Использую в маринады для рыбы и мяса, посыпаю приправой салаты. В крышке баночки имеются для этого отверстия. Специя очень пикантная, хорошо ощущается черный перец и чеснок на фоне тмина, сельдерея, кориандра и моркови. Подойдет и в другие блюда - супы, тушеные овощные, запеченную птицу и особенно рыбу.




Tags: frontier, правильное питание, продукты питания, соусы специи и приправы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments