belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Крем от боли в суставах и воспаления в мышцах

Согревающий крем с продвинутым составом, включающим экстракт босвеллии для здоровья суставов и облегчения боли при артрите, радикулите. Можно применять  взрослым и детям с 2-х лет.




Смола азиатского дерева босвеллии, или ладан, испокон веков используется в аюрведе для лечения заболеваний, связанных с воспалением. Заинтересовались босвеллией. наконец-то, и европейские медики -  о ее лечебных свойствах говорят на семинарах и симпозиумах, рассматривая как альтернативу нестероидным противовоспалительным лекарствам.

Life Flo Health, Boswellia Cream, Advanced Pain Relief, 118 ml

Активные ингредиенты: метилсалицилат - 10% и капсаицин -0,025%.

Метилсалицилат - противовоспалительное и обезболивающее средство. Нормализует  проницаемость капилляров, улучшает микроциркуляцию, уменьшает отек, снижает инфильтрацию воспаленных тканей. Используется наружно. Быстро проникает в глубокие слои кожи, абсорбируется, гидролизуется и превращается в анион салициловой кислоты. Применяется в комплексном лечении артритов, миалгии и миозитах после занятий спортом, люмбаго, травмировании суставов.

Капсаицин - местнораздражающий обезболивающий компонент, аналог вещества, содержащегося в горьком перце. В клинической практике применяется как мощное болеутоляющее при невралгии, ревматоидном артрите, остеоартрите, диабетической невропатии и т.д.

Неактивные ингредиенты: аскорбилпальмитат, экстракт босвеллии серрата, каприловый/каприновый триглицерид, цетеариловый спирт, цетеарилглюкозид, цетиловый спирт, глицерин, глицерилстеарат SE, молочная кислота, цитрат натрия, стеариновая кислота, токоферол и вода.

Только для наружного использования.
Не применять на открытых ранах и поврежденной коже.
Избегать контакта с глазами и слизистой.

Крем заказала, "чтобы было", в аптечку, на всякий случай. И случай не заставил себя долго ждать. Неделю назад от долгой ходьбы разболелась вдруг... пятка. Ага, старость - не радость:( Появляются такие неприятности, о которых и знать никогда не знаешь, и  не думаешь, и не гадаешь:( Таблетки пить мне было влом, терпела, припарки никакие не помогали. Обзвонив всех платных и бесплатных ортопедов, собралась идти им сдаваться  - одни зазывали шпоры какие-то дробить, другие обещали пяткам блокаду объявить.

Но тут на глаза попался крем-спаситель. Два вечера втирала его в распаренные многострадальные стопы, и боль отступила. Пока без диагноза, правда.
Крем согревающий, но с нашими финалгонами/капсикамами не сравнить. Тех-то я, как огня боюсь, было дело, кто испытал, тот поймет меня. Этот крем согревает умеренно, но эффект сохраняется и возобновляется, если укрыть-укутать больное место. Запах специфический. Мне он пахнет первоцветом весенним - такими желтенькими метелочками-цветочками на одиноком стебле, вокруг которого из земли растут опушенные большие листья. Но запах бысто уходит. Упаковка удобная, мягкая туба, объем большой - 118 мл.
Tags: life flo, артроз, для ног, противовоспалительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments