belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Экстракт клевера вместо атероклефита

Экстракт цветов входит в состав аптечного препарата атероклефит для снижения уровня холестерина, защиты от атеросклероза, снижения давления крови и укрепления сосудов.

Сейчас самое время запастись экстрактом клевера со скидкой 25 % (15% скидка на бренд плюс 10%скидка по промокоду  RUSPRING10). Одна капсула обойдется по цене чуть больше 3-х рублей.



Клевер луговой - целебное растение с богатейшим составом биологически активных веществ: алкалоидов, полисахаридов, изофлавонов, гликозидов, холина, биотина, инозитола, противогрибкового трифолизина, пантотеновой, салициловой, кумаровой, фолиевой кислот, витаминов С, В, Е, Р, микроэлементов, каротина.

Обладает противовоспалительным, тонизирующим, ранозаживляющим, противоопухолевым, антисептическим, потогонным, антисклеротическим действием. В народной медицине красный клевер издавна применяют внутрь в виде отваров и настоев при лечении атеросклероза, очистки печени, крови и лимфы от токсинов, для облегчения состояния при подагре.

Наличие фитоэстрогенов делает его особенно полезным для женщин при менопаузе.

Одна моя знакомая 86-летняя бабушка принимает дважды в год настойку клевера на спирте на протяжении многих лет "от шума в ушах". И шум, с ее слов, отступает. Надо ли говорить, что уровень холестерина у бабули не превышает 4,0 и приводит в восторг весь коллектив районной поликлиники)).

До появления в моей жизни айхерба я тоже самостоятельно собирала головки клевера (цветки вместе с прилегающими к ним листьями), настаивала на водке и принимала дважды в день по 1 ч.л. для профилактики. Теперь заказываю экстракт, которому доверяю:

Nature's Answer, Красный клевер, 900 мг, 90 капсул

Клевер луговой. Протестировано и проверено.
Соответствует стандартам качества GMP. Кошерный продукт парве.
В 1 капсуле 450 мг экстракта клевера.

Принимаю по 1 капсуле 2 раза в день с целью профилактики атеросклероза. Заказываю знакомому вместо атероклефита, назначенного врачом. В составе атероклефита всего 75 мг экстракта клевера, в этой добавке - 450 мг. Выходит в несколько раз дешевле и эффективнее.
Tags: nature's answer, гипертония, для здоровья, для памяти, холестерин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments