belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

GrabGreen с новой формулой и без запаха

GrabGreen обновил линейку стиральных порошков - для тех, кому не нравятся интенсивные запахи известного бренда. Теперь без запахов и с еще более безопасной формулой. Соответствует стандартам безопасности агентства по охране окружающей среды и здоровья людей США. О серьезности намерений агентства говорят факты: его руководитель входит в состав Кабинета, у организации имеются собственные лаборатории и большой штат сотрудников.



GrabGreen, Stoneworks, капсулы со стиральным порошком, дождь, 50 стирок, 750 г



Естественные нетоксичные ингредиенты. 50 загрузок стиральной машины. Глубоко очищает. Устраняет запахи. Стирает как в холодной, так и в горячей воде. Не испытывалось на животных.

В упаковке 50 саморастворяющихся пакетиков. Производитель рекомендует класть пакетики непосредственно в барабан стиральной машины. Я так и делаю. Растворяются наггетсы быстро. Стирает порошок замечательно.

Запаха на белье нет никакого. Из пакета у меня ничем таким плохим не пахнет - у меня он раскрыт. Но есть отзывы, что, засунув нос в пакет, начинаешь чихать:)). Вот честно-честно - не пахнет у меня из пакета! Может, с носом у меня что-то не то?

И все же хочу предупредить романтиков, которые жаждут запаха дождя от порошка. Это просто красивое название плюс упор на натуральность моющего средства. Чем пахнет дождь? А ничем. После дождя усиливаются все запахи окружающей природы - сырой земли, ароматов цветов, зелени, коры деревьев, воздуха, наконец.

После стирки запаха тоже нет никакого. Пробовала стирать без ополаскивателя. Кчественный, нет, высококачественный экологичный нетоксичный стиральный порошок в наггетсах. Можно стирать белье для всей семьи без сомнений и опасений.

Tags: grabgreen, бытовая НЕхимия, стиральн-моющие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments