belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Трифала для здоровья всех органов

Трифала - эфективное аюрведическое очищающее средство.  В её составе - фруктовые экстракты бибхитаки, харитаки и амлы - плодов гималайских деревьев, называемых миробланами. Миробланы являются базовыми в аюрведическом искусстве целительства.



Savesta, Трифала 60 овощных таблеток

Друзья, эти миробланы, оказывается, способны "считывать информацию с матрицы Земли и переносить ее на полевую структуру человека", что супер важно в наше время, когда наши каналы и коды, отвечающие за здоровье тех или иных органов, находятся под постоянным воздействием излучений мобильных телефонов, компьютеров, телевизоров, микроволновых печей и т.д.

Амла, бибхитаки и харитаки вам в помощь:)

Вот эти три спасителя:

Бибхитаки упоминается в древнейших аюрведических трактатах и входит в «золотой ряд» аюрведы. Означает «устрашающая», потому что все болезни отступают перед ее целебной силой. Бибхитаки обладает ярко выраженными антиоксидантным и олмолаживащим свойствами, выводит слизь из бронхов, устраняющее застой желчи, растворяет камни в почках и желчном пузыре, очищает кишечник.

Амла - природный тоник, антиоксидант, богатейший источник витамина С. Повышает иммунитет, замедляет старение, обладает противовоспалительным, противовирусным, вяжущим, антисептическим, регенерирующим и мочегонным свойствами. Повышает гемоглобин, снижает уровень холестерина. Положительно влияет на зрение, лечит гепатит, диабет, укрепляет память, сердце, нервную систему, костную ткань.

Харитаки - мягкое слабительное средство, глистогонное. Восстанавливает энергетическое поле, лечит органы дыхательной системы, улучшает зрение, память, снижает уровень холестерина.  Растение способно активизировать антитоксическую функцию всех клеток. В случае разрушения миелиновых волокон (рассеянный и амиотрофический склероз), харитаки стимулирует их регенерацию.

Если вам уже невтерпёж оздоровить все свои органы и системы, то вот вам эликсир:

Стандартизированный продукт - содержание танинов 50%. Выводит токсины и улучшение пищеварение. Упаковка не содержит бисфенол А.

Savesta Triphala - самый чистый и эффективный экстракт трифалы из доступных в продаже. Покрытие из органической перечной мяты на таблетках обеспечивает мягкий вкус и аромат. Каждая партия проходит лабораторные испытания на отсутствие примесей и эффективность препарата.

Принимайте по 1 таблетке 2-3 раза в день.

Я принимаю трифалу по 1 таблетке 2 раза в день. Для того, чтобы существенно оздоровить и восстановить свой зашлакованный организм, надо заказать не менее 3-х баночек. Я пропила только одну. Заказала еще две, пользуясь скидкой. За месяц приема наладилась работа ЖКТ, всё функционирует, как часы. Но связи с матрицей Земли пока не наблюдаю:) Таблетки травяные, стандартого размера, слегка солоноватые на вкус. На желудок ложатся хорошо.
Tags: БАД, гемоглобин, гипертония, диабет, для глаз, для здоровья, для памяти, противовоспалительное, чистка организма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments