belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Гель c арникой от ушибов и синяков

Настало лето, с ушибами и синяками маленьких непосед. И родителям надо быть наготове. Советую включить в состав аптечки гель с арникой, рассасывающую синяки и снимающую боль при ушибах.




Арника столетиями используется в медицине - как народной, так и официальной, доказательной. Настойки и отвары принимают внутрь, наружно - мази. Здесь у нас гель - практически такая же мазь с уникальными лечебными свойствами - обезболивающим, противовоспалительным, ранозаживляющим и способностью рассасывать гематомы.

Boiron, Гель Arnicare, обезболивающий, 45 г

От производителя: Гомеопатическое болеутоляющее средство с арникой № 1. Boiron - мировой лидер в производстве гомеопатических средств. Arnicare Gel обладает охлаждающим действием, быстро снимающим боль. Arnicare рекомендуется врачами, пластическими хирургами, фармацевтами, ее используют профессиональные атлеты и умные мамочки.

Рекомендуется наносить гель тонким слоем и втирать в кджу сразу же после ушиба. Повторить 3 раза в день или по мере необходимости.

Только для наружного применения.
Избегать попадания в глаза, на слизистую, на раны.
Не использовать, если у вас аллергия на арнику.
Хранить в недоступном для детей месте.

Гель без запаха, нежирная, впитывается в кожу практически моментально. Меня она спасла от синяков после инъекций офтальмолога - кому делали, знают что это такое. После лечения за короткий период синяки сошли, и на работу я вышла в более-менее приличном виде. А еще я часто дома на что-нибудь натыкаюсь - то стукнусь рукой о ручку двери, то ногой о ножку стола, сразу вспоминаю про гель.  Внучка просит помазать какую-нибудь царапину - ну это она так любит лечиться и играть в больничку. Но если что-то серьезнее, не дай-то Бог, то у нас есть спасение.
Замечательная мазь. Должна быть в каждом доме обязательно.
Tags: для детей, для здоровья, для ног, для тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments