belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Маска, скажи мне, - кто ты?

Я - молодость. Я - увлажнение. Я - лифтинг! Новая увлажняющая маска с аминокислотами - новое корейское чудо.



Маска Leaders Mediu's Amino содержит 17 типов аминокислот, защищающих и смягчающих кожу, снабжающих ее необходимыми питательными веществами.

В пакете вот такой сверток - тканевый, густо пропитанный гелеобразной прозрачной сывороткой. Надо аккуратно развернуть и наложить на лицо.




Одна из важнейших функций аминокислот для кожи – увлажнение. Аминокислоты особенно эффективны в антивозрастной косметике.

Leaders, Mediu, маска для лифтинга с аминокислотами, 1 маска, 25 мл

Сначала готовим кожу лица к маске - смываем макияж, протираем ватным тампоном, смоченном тоником, подсушиваем. Вынимаем маску из упаковки и прикладываем к лицу по контуру. Для достижения наилучших результатов производитель рекомендует держать маску на лице 15-20 минут. Я такое ценную (во всех смыслах) вещь держала 40 минут. Основная масса сыворотки за это время впиталась, оставшуюся массажными движениями растерла по коже лица и шеи до полного впитывания. Ничего не смывала, все в дело.

Маску я делала вечером. Эффект после маски - упругая разглаженная кожа. После впитывания остатков маски  кожу немного стягивает. Нанесла питательный ночной крем. Утром кожа гладкая, увлажненная, посвежевшая.



Tags: анти-эйдж, корейская косметика, маска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments