belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Тонкое рисовое печенье без глютена

Это не сладкое печенье. Тонкое, хрустящее, из муки коричневого и белого риса. Со вкусом сыра чеддер. Вкусное такое, что можно съесть коробочку за раз - мне было трудно остановиться, но я все же смогла:)).



Edward & Sons, Хрустящее печенье из коричневого риса, вкус Чеддер, 100 г

Не содержит глютен. Не содержит жир. Низкое содержание соли. Крекеры из цельного зерна. Кошерный продукт. Сделано с органическим коричневым рисом.
Сертифицированный QAI органический продукт.

Состав: мука из органического коричневого риса, мука из органического белого риса,  органическое подсолнечное масло, кукурузный мальтодекстрин, аромат сыра чеддер (из вегетарианского сыра), порошок сыворотки, соль, динатрийфосфат.

Печенье сухое, хрустящее. В упаковке 4 отсека, по 15-16 крекеров в каждом. Я принципиально не ем печенье из супермаркета - оно мне кажется либо слишком сладким и напичканным гидронезированным чем-то, либо сильно соленое и также жирное. Есть крекеры нирыбанимясо , но ноно не вкусное и с глютеном.

Тут все звезды сошлись правильно: печенье со вкусом сыра, но не пересоленое; рассыпчатое, но не жирное; мучное, но без глютена, тонкое, хрустящее, но все печеньки пришли целыми и невредимыми. Печенье сытное, подойдет на перекус. Но не надо слишком увлекаться - калорийное. Подойдет для детей, как здоровый десерт.
Tags: edward & sons, для детей, органический, правильное питание, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments