belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Посылка с iHerb

Лучшее оливковое масло, лучший магний - заказываю не в первый раз. Витамины для мозга, кокосовые сливки, дезодорант бергамот+лайм и кетчуп.


Gaea, Оливковое масло холодного отжима Green & Fruity, 500 мл



Очень люблю "Дедушкино" масло, заказываю часто, жду, когда его долго нет в стоке. Сейчас оно появилось после долгого отсутствия, свеженькое, произведено в марте 2018 года из оливок сорта koroneiki в Ситии. Переработаны оливки там же.  Масло очень вкусное, не зря оно является мировым лидером среди оливковых масел в категории «насыщенный фруктовый привкус». Отзыв здесь: Выбираем лучшее оливковое масло



Sir Kensington's, Классический кетчуп, 567 г

Сертифицированный веганский продукт, подходит для палео-диеты. В пластиковой упаковке, которая не содержит бисфенол. Кетчуп получен из помидоров, выращенных в естественных условиях, под солнечными лучами. Не содержит ГМО и синтетических консервантов.




Schmidt's Natural Deodorant, Бергамот + лайм,  92 г

Под скидочку заказала новый дезодорант. Аромат изумительный. Выбирала между стиком и баночкой, в которой надо брать дезодорант шпателем. В последний момент рука дрогнула и заменила тот, который растирать пальцами на этот - в стике. И правильно сделала, не готова я к баночному дезику.





Natural Vitality, Natural Calm, с натуральным сладким лимонным вкусом, 226 г


Про магний я могу петь оды писать очерки, эссе и даже исследовательские работы:)  Этот микроэлемент помогает жить с гипертонией, успокаивает, расслабляет. Все медицинское сообщество рекомендует магний. Перепробовав добавку магния в капсулах и таблетках, я выбрала себе шипучий. Брала уже с разными вкусами, теперь с лимоном. Отзыв здесь




Life Extension, Витамины для мозга Когнитекс - Cognitex, 60 гелевых капсул


Пищевая добавка для долголетия, поддерживает здоровье и функционирование клеток мозга. Содержит альфосцерат холина  (Альфа-GPC, биодоступный источник холина) и фосфатидилсерин, которые важны для правильной работы нейротрансмиттеров и оптимального когнитивного здоровья.




Earth Circle Organics, Органические сухие кокосовые сливки, 453,5 г


Веганское молоко. Кокосовое. Вернее, это сливки в порошке, а не молоко. Для разнообразия. Кокосовые сливки можно добавлять в карри, мороженое, соусы, пудинги, смузи, выпечку вместо молока. Хорошо подходит для кофе и чая. Пока только попробовала с чаем маття и кофе.



Tags: gaea, life extension, natural vitality, smith & vandiver, дезодорант, кокос, магний, масло, органический, посылка, снотворное, сосуды, успокоительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments