belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Рисовое безглютеновое печенье

Сегодня заканчивается 20%-я скидка на полезные безглютеновые продукты. Предлагаю вам обратить внимание на эти тонкие рисовые крекеры.  На вкус - абсолютно безвкусные, но кто-то скажет "нейтральные" и будет прав. Потому что можно положить на печеньку кусочек рыбы, бекона, съесть, наконец, с ягодами и фруктами.




Edward & Sons, Organic Baked Whole Grain Brown Rice Snaps, Unsalted Plain, 100 g

Печеньки обезжиренные, органическая природа подтверждена сертификатом USDA и QAI. Приготовлены из смеси коричневой и белой рисовой муки. А потому - в их составе нет глютена. Для людей с аллергической непереносимостью клейковины, которым по этой причине запрещены продукты из пшеничной и овсяной муки, эти крекеры просто находка. А еще они кошерные и без ГМО.

Печенье очень сухое, жесткое, хрустящее. В упаковке 4 отсека, по 15-16 крекеров в каждом. Я принципиально не ем печенье из супермаркета - оно мне кажется либо слишком сладким и напичканным гидронезированными жирами, либо сильно соленое и также очень жирное. Задумалась я и над тем, что глютен неполезен не только больным целиакией. И заказывала сразу три упаковки рисовых снеков.

Больше всего понравились крекеры с сыром чеддер и  крекеры с луком.

Эти печеньки не одобрила и 5-летняя внучка. Но, возможно, что из всех продегустированных они самые полезные:)



Tags: edward & sons, диабет, правильное питание, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments