belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Композиция косметических масел Desert Essence

Это бесценное косметическое масло до среды можно заказать со скидкой 15%. В составе - масло моринги, жожоба, шиповника и апельсина.


Уникальность масла в том, что оно несет в себе полезные свойства каждого из компонентов композиции. Главная, конечно, великая моринга - мощнейший антиоксидант, масло из нее - самое стабильное, с бегеновой кислотой в составе; высоко ценится в косметической промышленности и парфюмерии.

Масло моринги - лучшее очищающее, тонизирующее и смягчающее средство. Борется с морщинами, предотвращает провисание мышц лица, защищает от угрей, лечит прыщи, способствует ровному загару. Одно из самых легких и невесомых, и все эти качества отличают смесь масел Desert Essence - эта смесь текучая, шелковистая, легко и быстро распределяется по коже.

Масло жожоба отличается своим уникальным составом, который, как оказалось,  невозможно синтезировать искусственно. По структуре близко к естественному коллагену - главному компоненту кожи, отвечающему за упругость и молодость. Омолаживающие свойства масла жожоба - самые ценные, они его и прославили в косметологии. Увлажняет кожу, подтягивает (можно наносить на область вокруг глаз), лечит от солнечных ожогов, от растяжек, от целлюлита, подходит для массажа.

Такой же находкой для обладательниц сухой и увядающей кожи является масло шиповника - из-за большого количества витаминов и питательных веществ. Обладает отличными восстанавливающими кожу свойствами и помогает коже вернуть молодой вид и свойства.

Все три масла вместе способны творить чудеса - улкучшить текстуру кожи, придать румянец, сделать менее заметными морщины, удалить черные точки, увлажнить кожу и придать ей хороший вид. Ведь ничто так не украшает и не омолаживает нас, как здоровье, идущее прямо с лица.

Desert Essence, Композиция из масел моринги, жожоба и шиповника, 60 мл

Сертифицированное органическое масло для применения в косметических целях. Не содержит ГМО. Для лица, шеи и рук.

Я использую для лица, шеи и волос (добавляю к маслу арганы и касторовому маслу). Для нанесения на лицо достаточно нескольких капель - растереть массирующими движениями по коже. Масло невесомое, по структуре оно мне напоминает масло виноградной косточки. Впитывается тут же, при нанесении, оставляет не жирный, а бархатистый след. Благодаря содержанию апельсинового масла, композиция великолепно пахнет цитрусовыми. Зачетное маслице, самое время повторить покупку под хорошую скидку на бренд.


Tags: для лица, для тела, крем ночной, масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments