belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Сардины в собственном соку диетические

На вкус и цвет товарищей нет. Как-то был тут отзыв об этих сардинах - что и вытащить из баночки рыбку целиком невозможно, и безвкусные они, рыбки. Открывала баночку уже с предубеждением - не понравится. Но не все так просто.




Во-первых, рыбки все достала из банки без проблем. Не поломались. Да, они без шкурки, от этого, может быть, не очень красивые. Во-вторых, да, пресные. Но, кто покупает не первую баночку тунца-сардин знают, что соли в этих консервах либо совсем нет, либо очень мало. И это совсем неплохо, даже наоборот!

Я использовала сардины в салате с овощами и зеленью. На одну порцию достаточно 2-х сардин. А теперь, что мне не понравилось - банка наполнена неплотно, много воды, по верху которой плавают мелкие жирные звездочки. Но зато консервы менее калорийные, чем те, которые в масле. И да, последние в банке уложены плотнее. Но справедливости ради надо отметить, что цена на сардины в собственном соку значительно ниже.


Crown Prince Natural, Сардины, без шкурки и костей, в собственном соку, расфасованы вручную, 125 г


Промысловая рыба. Подтверждено отсутствие ГМО. Упаковано в свежайшем виде. Отличный источник протеина. Хороший источник железа. Содержит 2 г жирных кислот Омега-3 на порцию. Банка с кольцом. Готовы к употреблению.

Произведено специально для индустрии натуральных продуктов.

Состав: сардины, вода, соль.

Если вам нужен диетический продукт, то эти сардины стоит рассмотреть в качестве покупки.

Tags: crown prince, консервы рыбные, омега, правильное питание, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments