belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Масло виноградной косточки Aura Cacia

Сначала я заказала пищевое масло виноградной косточки. Попробовала наносить на лицо, и оно мне очень понравилось  - консистенция "тонкая", впитывается быстро, оказывает влияние на состояние кожи, улучшая цвет лица и придавая упругость. Теперь с ним еще и массаж делаю.




Масло виноградной косточки представляет собой комплекс биологически активных веществ - биофлавоноидов, антиоксидантов, ценнейших витаминов, микроэлементов, жирных кислот (олеиновой, линолевой, пальмитиновой и стеариновой), дубильных веществ и витамина Е, который, кстати, делает масло неокисляющимся.

Aura Cacia, Масло для ухода за кожей из виноградных косточек, 118 мл 

100% чистые растительные ингредиенты. Масло для кожи от Aura Cacia подвергается минимальной обработке, чтобы сохранить полный спектр преимуществ для кожи.

Благодаря своему уникальному составу масло нашло применение в косметологии - оно является прекрасным увлажнителем, повышает упругость и эластичность кожи. И настолько универсально, что полезно, как для сухой, увядающей кожи, так и для комбинированной и жирной - чистит черные точки, лечит угревую сыпь, стягивает поры, устраняет морщины, и абсолютно не камедогенно.

Актуально масло виноградной косточки для сезона отпусков - исследованиями подтверждено значительное снижение образования эритемы кожного покрова, обработанного маслом перед воздействием ультрафиолетовых лучей.

Наношу обязательно на влажную кожу - после тоника, цветочной или даже простой чистой воды. Это ускоряет процесс ухода, значительно повышает влажность, кожа лица не блестит, а становится гладкой и бархатистой. Масло обладает и легким разогревающим эффектом, отчего кожа  приобретает румяный, читай "здоровый", вид - иногда использую даже утром, убрав лишнее салфеткой. Для лучшего результата и аромата можно добавить в приготовленную порцию несколько капель любимого эфирного масла, мне нравится лавандовое.
Идеально подходит масло виноградной косточки в маски для волос - укрепляет, увлвжняет кожный покров, делает волосы шелковистыми и блестящими. Я добавляю в него по 4-5 капель масла лавра и розмарина.
Tags: aura cacia, для лица, для тела, масло, уход за волосами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments