belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Крем с гликолевой кислотой Reviva Labs

Крем с гликолевой кислотой. Омолаживающий немолодых девушек:) Чувствительным проходить мимо. Действует по принципу отшелушивания старой кожи. Предполагается, что на поверхности окажется молодая  - без морщин, пигментных пятен, всякого рода прыщей и других кожных проблем. Скидка 15% позволяет запастись к осени - она придет, а крема вдруг не будет.

IMG_20180603_152917.jpg

И вообще лучше (читайте - надо) начать с 5%-го крема. Такой тоже есть. Но у меня уже был опыт болезненного "облезания" от крема с ретинолом, поэтому взяла сразу бомбический - мол, я уже ученая и буду осторожна. Получилось, да.




Reviva Labs, Крем с гликолевой кислотой 10%, 42 г


Производитель предупреждает: Не для чувствительной кожи. Нанесите небольшое количество крема на внутреннюю часть локтя перед использованием. Может вызывать жжение. Рекомендуется использовать в качестве дневного и ночного средства. Но при использовании в качестве дневного наносить поверх дневной увлажняющий крем с СПФ.

Состав изобилует разными полезными и не очень полезными, но необходимыми, компонентами:

вода, каприловый/каприновый триглицерид, гликолевая кислота, дистеарат гликоля, глицерин, цетеариловый спирт, стеариновая кислота, d-альфа токоферол, ретинилпальмитат, масло подсолнечное, оливковое, экстракт сока алоэ, масло лимонной цедры, экстракт жимолости, сафлоровое масло, экстракт листьев окопника, экстракт шалфея, экстракт корня моркови, масло семян тыквы, ведьмин орех, алкоголь, полисорбат 60, альбумин, ксантановая камедь, сорбат калия.

Без парабенов, фталатов, сульфатов, минеральных масел и других вредных ингредиентов.
Крем в  аккуратной пластмассовой баночке с мембраной, упакован в коробочку. Консистенция средней плотности, с виду жирный, но распределяется и впитывается легко. Я пользуюсь кремом третий месяц. Только 2-3 раза в неделю на ночь тонким слоем на гликолевую сыворотку этого же бренда. Область глаз обхожу стороной, помня неудачный опыт с ретинолом. Поверх - ночной крем. Утром тоник - сыворотка - дневной увлажняющий крем. При таком использовании появляется легкое жжение и покраснение, проходящее примерно через полчаса-час.

Процедуру пилинга косметологи советуют делать в осенне-зимний период во избежание солнечных ожогов и повления пятен на тонкой обновленной коже.

С наступлением солнечных дней стала наносить вечером с такой же периодичностью, поверх масляного ухода. Днем крем с СПФ. Видимого отшелушивающего эффекта нет. Зато пятна не активизировались (на солнце я бываю недолго), и кожа выглядит лучше: с легким румянцем, не такая тусклая и бледная. Да, не сказала - кожа моя склонна к сухости, но не тонкая, с расширенными порами в носо-губной зоне, с пигментными пятнами на щеках.

Еще раз напомню, что крем очень неоднозначный. Во избежание ожогов и аллергии сначала проверьте свою кожу на запястье или внутренней части локтя. Начните эксперименты по омоложению осенью или хотя бы в выходной день. И лучше - с 5%-го крема. Не наносите крем на область вокруг глаз, где очень тонкая и чувствительная кожа. Всем желаю молодости и здоровья!
Tags: reviva labs, анти-эйдж, для лица, крем ночной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments