belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Пенное мыло с ароматом жасмина South of France

Да-да, это не обычное жидкое мыло, Дозатор устроен таким образом, что мыло выходит облаком пушистой белоснежной пены. Мелочь, а приятно:)




South of France, Средство-пенка для мытья рук, цветущий жасмин, 236 мл

South of France - семейный бизнес французских эмигрантов в Америке. Мыло производится небольшими партиями из натуральных растительных ингредиентов по традиционным марсельским рецептам.

В составе мыла эфирное масло грейпфрута, кокосовое масло, лимон, глицерин, оливковое масло, витамин Е, сок листьев алоэ, экстракт листьев агавы.

Без фталатов, лаурилсульфата натрия, парабенов, ЭДТА, побочных продуктов животного происхождения и глютенов.

Мыло  прекрасно смывает грязь, обладает антибактериальным эффектом, увлажняет, смягчает кожу, не вызывает аллергии. Оно изумительно пахнет цветами, выросшими в дикой природе. Я слышу аромат черемухи, который мне напоминает весну в деревне. Но производитель утверждает, что мыло с ароматом жасмина. Может быть, эти запахи близки?

Мне нравится и кусковое мыло South of France - своей натуральностью и соотношением цена-качество. Жидкое мыло расходуется быстрее, чем кусковое. Но тут каждый волен выбрать - удобство, красота или экономия. Ссылки на кусковое мыло внизу поста.
Советую запастись моющими под скидочку.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments