belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Масло черного тмина с биокуркумином от воспаления

В составе добавки два супер полезных вещества: масло черного тмина и куркума. И куркума, и тмин - специи, которые ценят не только за вкусовые качества, но за их целебные свойства и тонизирующее действие на организм.




Масло черного тмина обладает анти-астматическим эффектом, выраженным противовоспалительным действием, помогает при кожных заболеваниях, улучшает пищеварение и избавляет от кишечных паразитов и грибковых инфекций. Есть предположение, что масло эффективно от хеликобактер пилори и даже предотвращает рост клеток рака толстой кишки. А еще черный тмин защищает сердце и нормализует кровяное давление, снижает сахар крови и улучшает состояние сосудов.

Куркума - мощное противовоспалительное  и обезболивающее средство с доказанной эффективностью. Кроме того, куркума улучшает и ускоряет обмен веществ, помогает при диабете, артрите, умеренных когнитивных расстройствах и депрессии, улучшает регенерацию печени. В этой добавке содержится запатентованная биодоступная форма куркумы - BCM-95, с лучшей абсорбцией, содержит 95% куркуминоидов с куркуминовым маслом.


Life Extension, Масло черного тмина с биокуркумином, 60 мягких капсул

По мере того, как мы стареем, ослабевает иммунная и усиливается воспалительная реакция, что становится небезопасным для нашего здоровья. Семена черного тмина содержат большое количество биологически активных веществ, которые обеспечивают  иммунную поддержку и здоровую воспалительную реакцию.

1 мягкая капсула содержит:
тимоцидное органическое масло черного тмина - 500 мг.
BCM-95 Bio-Curcumin -  200 мг.

Принимать по 1 мягкой капсуле два раза в день с пищей или без.

Мои впечатления

Принимала масло черного тмина с биокуркумином в комплексе с добавкой Картифлекс для предупреждения сезонного обострения артроза. По 1 капсуле в день утром вместе с едой. В мягкой капсуле содержится горькая маслянистая жидкость с  привкусом куркумы. Мягкие капсулы глотаются легко, отрыжки жирной не вызывают (в отличие от одной разжеванной капсулы для пробы). На желудок добавка оказала заметное положительное действие - гастрит в течение приема не беспокоил. Воздействие на суставы от одной баночки заметить трудно. Но я надеюсь, что пропила ее не зря и верю в ее пользу для здоровья. Минус обнаружила только один - дорогая.

Tags: life extension, БАД, артроз, для здоровья, противовоспалительное, сосуды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments