belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Органические кокосовые сухие сливки

Если в вашей семье есть постящиеся, сделайте им подарок - купите кокосовые сливки. Если нет таковых, то закажите себе, чтобы разнообразить свое меню, употреблять меньше животного жира, лактозы или отказаться от нее вовсе.




Earth Circle Organics, Органические сухие кокосовые сливки, 453,5 г.

Для веганов. Органический, кошерный продукт. Имеет сертификат USDA. Порошок производится из молока зрелых кокосов, имеет приятный мягкий кокосовый вкус.

Earth Circle Organics занимается распространением по всему миру органических природных суперпродуктов наилучшего качества. Мы сотрудничаем с производителями, получающими сырье от местных фермеров и заботящимися об экологии. Покупка экологических продуктов позволяет поддерживать тысячи органических семейных ферм по всему миру.

Я пыталась покупать кокосовые сливки в магазине "Метро" в банке и пакете. Это очень дорого, продукт быстро портится даже в холодильнике, а кокосом там и не пахнет. Сухие сливки намного выгоднее, и качество лучше.

Что мы имеем? Большой пакет с зип-застежкой с белоснежным порошком, напоминающим то ли манку, то ли муку. Скорее всего, что-то среднее между ними. Вкус свежего кокоса, очень натуральный, можно есть ложкой, но лучше этого не делать. Производитель советует добавлять в мороженое, смузи, пудинги, в выпечку вместо молока.

Мне нравится добавлять в кофе, зеленый чай маття. Пробовала в качестве маринада  для курицы. Вкус получился божественным.

Растворяются сливки в горячем чае и кофе неплохо, но я не хочу мешать ложкой, а пользуюсь копеечным икеевским девайсом для вспенивания молока. Работает на батарейке, "крутит" жидкость мощно, а бонусом еще и пена.

Но есть в сливках минус для меня, а кому-то это покажется плюсом: на терпкость чая или кофе кокосовые сливки, в отличие от коровьего молока, не влияют - даже столовая ложка на чашку. Плюс, конечно, выше - это польза для здоровья, отсутствие животных жиров и лактозы.


Tags: кокос, правильное питание, продукты питания, соусы специи и приправы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments