belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Пробиотики для здоровья кишечника

Геронтологи ассоциируют долголетие со здоровой микрофлорой кишечника. На этом была основана теория, разработанная Ильей Мечниковым более ста лет назад. Чтобы поддержать колонию полезных бактерий в борьбе с патогенными штаммами и предотвратить губительное самооотравление организма, ученый рекомендовал всем употреблять болгарский йогурт и чистую культуру болгарской палочки.

В наше время для с этими проблемами могут успешно справиться пробиотики - бактерии в капсулах, которые содержат значительное число видов и штаммов.



По определению ВОЗ пробиотиками называют непатогенные для человека микроорганизмы, которые способны восстанавливать нормальную микрофлору органов и губительно воздействовать на патогенные бактерии. Разные штаммы могут быть по-разному полезными для различных органов.

Ацидофильные бактерии от Futurebiotics содержат 4 вида полезных бактерий: Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium longum, Lactospore Lactobacillus sporogenes.

Lactobacillus acidophilus обладают бактерицидными свойствами: убивают патогенные микроорганизмы, подавляют гнилостные и бродильные процессы в кишечнике. Выделяют ферменты, которые превращают лактозу в простые сахара. Способами нижать и поддерживать здоровый уровень холестерина в крови, бороться с болезнетворными микробами, уничтожать Helicobacter Pylori.

Лактобактерии рамнозус защищают от паразитов, полезны после приема  антибиотиков. Имеются доказательства эффективности в долговременной профилактике развития атопического дерматита у детей. Полезны при лечении диареи, вызванной ротавирусной инфекцией.

Bifidobacterium лонгум - единственный подвид, который появляется в нашем теле при рождении и проживает в желудочно-кишечном тракте на протяжении всей жизни. Повышает иммунитет, предупреждает развитие диареи у пациентов, получавших антибиотики, снижают уровень холестерина, облегчает симптомы лактозной недостаточности, снижает риски развития рака.

Заключает список Lactospore Lactobacillus sporogenes. Лактоспора  - это естественным образом микрокапсулированный cпороносный препарат из спорогенов молочных бактерий, которые обладают доказанной способностью доставлять жизнеспособные лактобактерии в кишечник. Споры стабильны при комнатной температуре и обладают высокой устойчивостью к действию тепла, желудочных кислот и желчи.

Лактоспора медленно выводится из организма, что способствует закреплению достигнутого терапевтического эффекта. L.sporogenes назначают для борьбы с диареей и запорами у пациентов разных возрастных групп.

FutureBiotics, Живые ацидофильные бактерии, 100 растительных капсул

Более 1 млрд безмолочных организмов в капсуле. Поддерживает здоровый баланс кишечной флоры. На 100% вегетарианский продукт. На основе лактоспоры.

Принимать по 1 капсуле до 3 раз в день.

Дешевый качественный пробиотик на все случаи жизни. Мне помогает нормализовать пищеварение, избавляет от бури в животе при приеме бобовых, яблок и капусты. Принимаю 1 капсулу на ночь или, если забыла, утром до еды. Храню в холодильнике. Для большей пользы вместе с пробиотиками рекомендуется принимать пребиотики.

Пребиотики - органические соединения, обеспечивающие благоприятные условия для роста и размножения бактерий нормальной микрофлоры, одновременно угнетая патогенные. В качестве пребиотиков принимаю яблочную клетчатку, шелуху подорожника, инулин.

До среды 13 июня добавку можно заказать со скидкой 10%.

Tags: futurebiotics, для здоровья, пробиотики, холестерин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments