belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Корейская маска "Долой морщины!"

Питательная маска для сухой кожи со сниженной эластичностью и морщинами.
Пишу отзыв по горячим следам.



Leaders, Stepsolution, белая вельветовая маска «Долой морщины», 1 маска, 25 мл

Маска от морщин «Профессиональный выбор для вашей красивой жизни».
Для всех типов кожи.

Имеет сертификат KFDA -  Государственного управления Южной Кореи, которое отвечает за эффективность и безопасность продуктов питания, фармацевтических препаратов, косметики и медицинских приборов.


Состав маски выяснить не представляется возможным - на сайте его нет, на упаковке написано много, что радует, но на корейском языке, что огорчает:). Одна надежда на то, что сертификат защитит от чего-то плохого, а состав сотворит чудо, и мне будет хотя бы с лица лет эдак..., ну неважно сколько, лишь бы помоложе.

Маска пропитана обильно чем-то питательным, не жирным, гелеобразным. Хватает на лицо и на все, что поблизости. Держала минут сорок на распаренном после ванны лице. Влага в ткани сохранилась еще, я подумала секунду и засунула маску опять в пакет. Про запас. Хотя совсем не уверена, что использую ее во второй раз - все-таки это одноразовый уход.

После маски остатки похлопала ладошками, запечатала сверху ночным кремом и пошла смотреть в зеркало. Ну что, как-то поприятнее выгляжу. Даже и понравилась сама себе, что бывает очень редко.

Лицо ровненькое такое, свеженькое, ухоженное. И самое невероятное - носогубки уменьшились, в смысле - менее заметными стали за счет сокращения глубины. Как-то так.  Вот бы 2-3 раза в неделю ее делать - подумала я и посмотрела на ценник:(

А что? Пойду в пакет целлофановый для надежности дополнительно упакую, а завтра повторю.


Tags: анти-эйдж, корейская косметика, маска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments