belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Крем на основе экстракта конского каштана

Задумчивый красавец каштан всегда вызывал у меня особые чувства. А как торжественно и высокопарно каждую весну он демонстрирует нам свои пахучие бело-розовые цветы - свечки! А какую густую тень и прохладу в жаркий летний день создает! Не простое это дерево, я давно знала. А вот с лечебными свойствами каштана познакомилась недавно. Сначала доктор посоветовала пропить эскузан, а когда увидела крем с конским каштаном, то сразу же и его заказала.



Planetary Herbals, Крем с конским каштаном, 113,4 г



По статистике, венозные патологии характерны для 65 % населения развитых стран. Защитить себя от хронической венозной недостаточности можно, если пользоваться регулярно кремом на основе экстракта плодов конского каштана. Именно для профилактики, либо на начальной стадии варикозного расширения вен.

Крем на основе экстракта плодов конского каштана способствует укреплению стенок сосудов и капилляров, снимает болезненность и отечность ног. Объясняется лечебный эффект содержанием большого количества флавоноидов, дубильных веществ, эсцина и других сапонинов, витамина Р и других веществ. Эсцин улучшает кровообращение в сосудах, циркуляцию лимфы, оказывает венотонизирующее, противоотечное, противовоспалительное действие, повышает тонус стенок вен, уменьшает проницаемость сосудов, снижает ломкость капилляров.

Тонизирующее средство. Создано Майклом Тьерра, доктором восточной медицины.
Крем из конского каштана от Planetary Herbals содержит в себе концентрированный экстракт конского каштана (20% эсцина) и другие венотоники: иглицу понтийскую, гамамелис, белый дуб и смирну.

Крем бежевого цвета, плотный, с запахом лекарственных растений. Не заблуждайтесь на счет запаха - это именно лекарственная мазь, и пахнет соответственно. Крем легко впитывается, несмотря на свою густую консистенцию. Хорошо снимает усталость, тяжесть  и отечность ног, пользуюсь им второе лето. Вместе с рутином, который я сейчас принимаю, крем сделал менее заметными вены на ногах и руках. Но звездочку пока не убрал. Пользуюсь два месяца, а производитель обещает результат только через 6 месяцев. Так что набираемся терпения и никуда не спешим. Результат будет обязательно.


Tags: planetary herbals, для ног, сосуды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments