belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Чай маття от MRM

Большая упаковка самого полезного, самого ценного японского чая маття. Заряжает энергией утром лучше, чем кофе. А главное - вкусный и мега полезный напиток!



MRM, Натуральный порошок из зеленого чая Matcha, 170 г


Чай матча выращивают по особой технологии, в тени. Нежные листья сушат и измельчают в порошок. При заваривании получается однородный напиток зеленого цвета, и мы, по сути, съедаем весь листочек чая, а не выбрасываем его, как это делаем с заваркой  листового.

Матча - чемпион по содержанию антиоксидантов - их в сотню раз больше, чем в зеленом чае. А потому он полезнее обычного зеленого - тонизирует и бодрит, ощелачивает организм и снижает кислотность. А ещё  успокаивает, повышает умственную деятельность, снижает уровень холестерина, усиливает иммунитет, активизирует метаболизм и даже способствует похудению.


Чай матча обладает прекрасным вкусом и используется в традиционных японских чайных церемониях. Специальная посуда и приспособления (особенный чайник, пиалы, мерный стакан, ситечко, бамбуковую кисточка, при помощи которой взбивается смесь до консистенции густой сметаны), атрибутика, жесты и поведение участников чаепития  способствуют обретению душевного спокойствия и осознанию смысла жизни.

Экологичная упаковка. Суперпродукт. Подтверждено отсутствие ГМО. Сертифицированный вегетарианский продукт. Сертифицированный органический продукт. Произведено в соответствии с стандартами GMP.

Страна происхождения: Япония. Климат: субтропический. Используемая часть растения: листья. Питательные вещества: антиоксиданты, витамины, минералы, кофеин, аминокислоты, клетчатка. Содержит 65 мг кофеина на порцию.

Принимайте 1 порцию в день: в смузи, йогуртах, напитках, выпечке.

Мои церемонии проще - маття я завариваю в чашке горячей водой, примерно 80 градусов. Взбиваю вспенивателем из икеи. Добавляю подсластитель, молоко и снова взбиваю. Напиток получается густой и вкусный. Хорошо бодрит с утра, даже лучше, чем кофе. В отличие от кофе, матчу мой желудок принимает без проблем. Не стоит пить чай с высоким содержанием кофеина перед сном - может вызвать бессонницу. Matcha можно добавлять в выпечку, коктейли,смузи, напитки, соки, йогурт, мороженое, конфеты. Это хороший натуральный краситель для кулинарных изделий, мороженого, смузи.

Порошковый чай можно использовать и в косметических целях. Я делала маску для лица.  Размешала немного маття с теплой водой, получилось что-то похожее на глину. На лице ведет себя также, как глина - подсыхает и стягивает кожу. Я с этим боролась, распрыскивая цветочную воду.

Для уставшей кожи лица полезны маски маття с бананом, куркумой и оливковым маслом. Для глубокого увлажнения - с розовой водой и кокосовым маслом. Для жирной кожи - с авокадо, мёдом, коричневым сахаром.

Tags: mrm, для здоровья, правильное питание, продукты питания, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments