
Заморский «анчоус» - мелкая рыбёшка отряда сельдевых. Анчоус содержит огромное количество Омега-3, витамины D и B, макро- и микроэлементы, а потому препятствует атеросклерозу и благотворно влияет на сосуды и сердце.
И в любом виде рыбка полезна и питательна.
Белый анчоус обитает здесь:
Wild Planet, Выловленные в диких условиях белые анчоусы в оливковом масле первого холодного отжима, 125 г
19 г белка и 800 мг EPA/DHA омега-3 в одной порции.
Эти анчоусы упакованы свежими, их не солили в рассоле. Блюда с анчоусами присутствуют во многих кухнях мира. В Испании эта нежная рыбка с мягким вкусом известна под названием Boquerones и широко используется для приготовления закусок.
Анчоус питается планктоном и водорослями.
Рыба выловлена в экологически чистых условиях. Продукт кошерный, парве. Это значит, что эти консервированные анчоусы пригодны в пищу, как здоровая, полезная, экологически чистая еда, которая положительно влияет на физическое и духовное здоровье человека.
Состав6 анчоусы (engraulis encrasicolus), органическое оливковое масло экстра вирджин, вода и морская соль.
Консервы приятные на вкус, с нежной консистенцией, рыбешки не разваливаются, масло оливковое натуральное. Единственное замечание с моей стороны - соли можно было бы и поменьше, ведь я так уже привыкла к бессолевым консервам с айхерба. У этих посол нормальный, "российский".