belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Консервированные анчоусы в оливковом масле

Эти анчоусы - не пикантная соленая приправа.  Это консервы в оливковом масле холодного отжима. Такие из банки - сразу на бутерброд, а можно в салат или как самостоятельное блюдо.



Заморский «анчоус» - мелкая рыбёшка  отряда сельдевых. Анчоус содержит огромное количество Омега-3, витамины D и B, макро- и микроэлементы, а потому препятствует атеросклерозу и благотворно влияет на сосуды и сердце.
И в любом виде рыбка полезна и питательна.

Белый анчоус обитает здесь:

Wild Planet, Выловленные в диких условиях белые анчоусы в оливковом масле первого холодного отжима, 125 г

19 г белка и 800 мг EPA/DHA омега-3 в одной порции.

Эти анчоусы упакованы свежими, их не солили в рассоле. Блюда с анчоусами присутствуют во многих кухнях мира. В Испании эта нежная рыбка с мягким вкусом известна под названием Boquerones и широко используется для приготовления закусок.
Анчоус питается планктоном и водорослями.

Рыба выловлена в экологически чистых условиях. Продукт кошерный, парве. Это значит, что эти консервированные анчоусы пригодны в пищу, как здоровая, полезная, экологически чистая еда, которая положительно влияет на физическое и духовное здоровье человека.

Состав6 анчоусы (engraulis encrasicolus), органическое оливковое масло экстра вирджин, вода и морская соль.

Консервы приятные на вкус, с нежной консистенцией, рыбешки не разваливаются, масло оливковое натуральное. Единственное замечание с моей стороны - соли можно было бы и поменьше, ведь я так уже привыкла к бессолевым консервам с айхерба. У этих посол нормальный, "российский".

Tags: wild planet, консервы рыбные, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments