Такого чернослива я никогда прежде не ела.

St. Dalfour, Крупный французский чернослив с косточками, 200 г
В стеклянной банке с металлической крышкой лучший в мире чернослив. Сливы выращены на юге Франции; собраны вручную и упакованы там же.
Сливы обработаны путем специального, экологичного, запатентованного метода глубокого вакуума. Без использования консервантов. Уникальный метод позволяет сохранить чернослив нежным, ароматным и мягким, готовым к употреблению.
Он не сухой или твердый, он – сочный. Это лучший чернослив в мире.
Срок хранения открытой банки в холодильнике - два месяца.
Но тут они погорячились!
Чернослив не может храниться два месяца - он съедается за два дня!
Сочные и ароматные, мягкие и необыкновенно вкусные, сладкие и немного влажные ягоды встают в очередь один за другим, чтобы попасть в рот:)))
Сопротивляться нету сил. Каких 2 месяца???