belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Крупный французский чернослив

Это мое первое знакомство с "фруктово-ягодной" продукцией французской компании St. Dalfour, пользующейся огромной популярностью среди приверженцев правильного питания в деятках стран мира. Секрет прост: в их баночках нет сахара, консервантов и красителей, а сырьё исключительно натуральное.

Такого чернослива я никогда прежде не ела.




St. Dalfour, Крупный французский чернослив с косточками, 200 г

В стеклянной банке с металлической крышкой лучший в мире чернослив. Сливы выращены на юге Франции; собраны вручную и упакованы там же.

Сливы обработаны путем специального, экологичного, запатентованного метода глубокого вакуума. Без использования консервантов. Уникальный метод позволяет сохранить чернослив нежным, ароматным и мягким, готовым к употреблению.


Он не сухой или твердый, он – сочный. Это лучший чернослив в мире.

Срок хранения открытой банки в холодильнике - два месяца.

Но тут они погорячились!
Чернослив не может храниться два месяца - он съедается за два дня!
Сочные и ароматные, мягкие и необыкновенно вкусные, сладкие и немного влажные ягоды встают в очередь один за другим, чтобы попасть в рот:)))

Сопротивляться нету сил. Каких 2 месяца???
Tags: для здоровья, правильное питание, продукты питания, сладости и сухофрукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments