belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Июльская зеленая посылочка)))

Средство для мытья посуды с огурцом, нежное печенье с манго и киви, коллаген для суставов и сухожилий, средства для красоты от  EO: увлажняющий крем для лица со снежными водорослями и ночная сыворотка



Method, Жидкость для мытья посуды, огурец, 532 мл

Супер устойчивая бутылка, безопасное для здоровья и эффективное даже в холодной воде средство для мытья посуды. Method производит экологически чистые моющие средства без токсичных ингредиентов. В дальнейшем можно заказывать рефиллы, не тратясь на контейнер.


Hot Kid, Печенье с органическим рисом, манго и киви, 12 упаковок, 60 г

Очень вкусное воздушное рисовое печенье с ароматом манго для детей. В меру сладкое, тает во рту и никаких крошек. Печеньки упакованы по 2 штуки в индивидуальную упаковку - удобно взять на прогулку. Отзыв читайте здесь.

Great Lakes Gelatin Co., Коллагена гидролизат, препарат коллаген для суставов, 454 г

Кошерный коллаген с низким молекулярным весом для суставов. Животные откормлены на пастбище. Растворяю в холодной воде. Не содержит глютена, ГМО, глутамата натрия. Сертифицировано для палео и кетоновой диеты. Быстрая усваиваемость и специальные группы аминокислот в этой формуле положительно влияют на метаболические функции и снижают возрастной износ хрящевой ткани.

EO Products, Антивозрастной увлажняющий крем для лица, 59 мл

Увлажняющий крем для всех типов кожи со снежными водорослями, обитающими в швейцарских Альпах, и камелией. Заказала впервые, но смотрела в его сторону давно.
Снежные водоросли стимулируют образование коллагена, повышают увлажненность и разглаживают морщинки. Привлекательность составу добавляют ниацинамид и   трипептид-5. В качестве основы используются аргановое масло, масла из семян моркови, какао и манго.

EO Products, Антивозрастная Трансформирующая ночная сыворотка, 30 мл

И сыворотка для усиления эффективности крема. Ночная, с камелией и розой. Успокаивает кожу и снижает проявление признаков старения. Эликсир из арганового масла, пенника лугового, тыквы, розы, камелии, авокадо, макадамии, конопли и семян моркови увлажнит сухую кожу и омолодит ее обладательницу, то есть меня:). Посмотрим.

Tags: посылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments