belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Маска "малинове пюре" Jeffrey James Botanicals

До среды действует скидка 15%, плюс 5% по коду внизу поста, особая щедрость от айхерба новым покупателям - минус 26% от стоимости маски.



Jeffrey James Botanicals, The Mask, грязевая маска "малинове пюре", 59 мл



Для всех типов кожи. Не содержит сульфатов и парабенов.

Бентонитовая глина хорошо очишает кожу и избавляет от токсинов.
Витамин С, бамбуковые и малиновые волокна нежно ообновляют кожу.
6,5% гликолевая кислота обновляет кожу.


Люблю Джеффри за составы - всего много, но это все полезное и безопасное.

Судите сами: органическая травяная смесь, органический алоэ, глина, гликолевая кислота, сквалан, молочная кислота, изопропилпальмитат, кошерный растительный глицерин, стеарат натрия, цетеариловый спирт, цетеарилглюкозид, стеариловый спирт, органическое кокосовое масло, гидроокись натрия, бамбуковые волокна, малиновые волокна, лепестки гибискуса, альфа-липоевая кислота, аскорбилфосфат натрия, масло из виноградных косточек, масло сладкого миндаля, зеленый чай, органическая солодка, органическое масло жожоба, масло таману, органическое масло шиповника, коэнзим Q10, дикая камелия, органический барвинок, гиалуроновая кислота, абрикосовое масло, фитиновая кислота, фосфолипиды, токоферил, лецитин, яблоко, лимон, сахарный тростник, лемонграсс, ацетил гексапептид-3, камедь, сорбат калия, аромат натуральной ягоды асаи.

Маска грязевая, но цвет вполне приличный, серый - такой бывает у белой глины. По консистенции масса эластичная, похожая на глину или на густой гладкий крем. На фото видны вкрапления мелких скрабирующих частиц из малиновых и бамбуковых волокон.
Наносится маска тонким слоем и, в отличие от глины, не очень быстро подсыхает.

Использую пару раз в неделю на очищенную и распаренную кожу лица и шеи наношу на 10-15 минут. Массирую круговыми движениями. Скрабирующие частицы очень мелкие, кожу не раздражают и не травмируют. По истечении времени смываю теплой водой с помощью спонжа. Кожу не сушит и не стягивает.

Видимый результат: кожа немного светлеет (после загара особенно заметно), чистятся поры. Запах у маски точно не малиновый, но приятный.


Tags: jeffrey james, анти-эйдж, маска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments