belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Освежающий коллагеновый коктейль

Вкусный мандриновый напиток. Если развести половину мерной ложки порошка в холодной воде. Пьём, осежаемся и молодеем! Коллаген - основа всех систем организма, включая кожу, волосы, ногти, глаза, суставы, сухожилия, сосуды.



Neocell, Beauty Infusion, освежающий мндариновый коллагеновый коктейль, 330 г



- Вам кажется, что кожа становится не такой упругой как прежде?
Пейте коллаген!
- Ваши волосы и ногти плохо растут и не такие блестящие, как вам хочется?
Принимайте коллаген!
- Вас вдруг стали беспокоить суставы, пока только после длительной ходьбы и тренировок? Коллаген вам в помощь!
 Вы хотите, чтобы ваши сосуды и сердце дольше оставались здоровыми?
Обязательно принимайте коллаген!

Коллагена много не бывает. Вещество синтезируется в организме из продуктов питания, богатых белком, но процесс сложный и долгий и не всегда эффективный. Поэтому не упускаем возможность помочь организму в борьбе со  старением - снижением эластичности кожи, истончением волос и ломкости ногтей, дегенеративными заболеваниями суставов.



Без сои. Без глютена. Продукт сертифицирован GMP.

В одной порции содержится:
6000 мг гидролизованного коллагена (тип 1 и 3);
120 мг витамина С;
50 мг гиалуроновой кислоты;
3000 мг биотина;
50 мг альфа-липоевой кислоты.

Гиалуроновая кислота - незаменимый увлажнитель, содержится всех органах и тканях - в коже, зубах, костях, хрящах, глазах, в синовиальной жидкости, обеспечивающей внутрисуставную смазку и амортизирующий эффект.

Витамин С и альфа-липоевая кислота защищают организм от свободных радикалов и стимулируют формирование собственного коллагена. Витамин С помогает усвоиться коллагену и дойти туда, где его особенно ждут - в суставы, кожу, ногти, волосы.

Биотин, витамин группы В, устраняет ломкость и расслоение волос и ногтей, улучшает их рост и развитие, снижает симптомы себорейного дерматита. Биотин  поможет поддержать стабильный уровень сахара в крови. В напитке Neocell достаточно высокая доза биотина - 3000 мг.



В упаковке - месячный курс коллагена. Принимая (по утрам натощак) пловину мерной ложки со стаканом воды, можно продлить удовольствие на 2 месяца.

Neocell Beauty Infusion - находка для тех, кто не переносит вкуса и запаха обычного коллагена. Любой коллаген (будь то рыбный или бычий) имеет некоторый привкус.

Для одних (и я с ними) он незначительный и почти незаметный. У особенно чувствительных вкус и запах коллагена вызывает отвращение и рвотный рефлекс.

Здесь у нас не обычный коллаген, а коктейль. Собственно коктейлем напиток делают добавленный к коллагену концентрат натурального фруктового сока, подсластитель на основе эритрита и стевии, лимонная кислота и натуральный ароматизатор.

На мой вкус, коктейль приторно сладкий. К тому же, стевию я ощущаю за сто верст и не очень ее люблю. Но если утром приготовить освежающий коктейль на  холодной воде с половинной дозой порошка, то можно получить удовольствие:)
Особенно хорош коктейль сейчас, в жаркие летние дни!

Вечером перед сном у меня другой коллаген, обычный.


Tags: БАД, артроз, для глаз, для здоровья, для лица, для тела, коллаген, сосуды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments