belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Крем-бальзам с арникой и травами

Пробник крема-бальзама  для сухой кожи с успокаивающими свойствами. Гипоаллергенный. Наносить следует по мере необходимости на руки, стопы, колени, локти и другие проблемные области. Мне помог избавиться от гематом после инъекций.



De La Cruz, Крем с арникой для потрескавшейся кожи, 6 г




Арника столетиями используется в медицине - как в народной, так и в доказательной. Настойки и отвары принимают внутрь, наружно - мази. Здесь мы имеем дело с плотным бальзамом с лечебными свойствами - обезболивающим, противовоспалительным, ранозаживляющим и способностью рассасывать гематомы. В составе, кроме экстракта цветков арники, гаультерия, ромашка и эвкалипт.

Крема полная баночка. Средство почти белого цвета, с легким оттенком желтого. Очень плотное - я беру его из баночки тыльной стороной ногтя. При соприкосновении с кожей мягкий кусочек тает в руках, становится маслянистым. Пахнет лекарственными травами и эвкалиптом.

Мне помог рассосать гематомы после инъекций. Оставшееся домазываю на пятки после распаривания, надев на ночь на ноги носочки. Кожу смягчает, трещин у меня нет. Но, по отзывам, хорошо залечивает трещины на руках и пятках.
Советую попробовать по пробной цене.

Tags: для тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments